Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Warehouse Worker

**Company Description** Civitanavi Systems was established in 2012 with a vision to become a principal player in the provision of the design, development, an...


Civitanavi Systems - Italia

Pubblicato 8 days ago

Production Planner

Company overview Civitanavi Systems is a leading player in the design, development and manufacture high-tech solutions of Navigation, Control and Stabilizati...


Civitanavi Systems Srl Unipersonale - Italia

Pubblicato 7 days ago

Production Manager

We are EssilorLuxottica, a global leader in the design, manufacture and distribution of ophthalmic lenses, frames and sunglasses. The Company brings together...


Luxottica - Italia

Pubblicato 7 days ago

Responsabile Di Produzione Settore Tessile

Mansione Randstad Italia S.p.a. filiale di Mosciano Sant'Angelo, divisione leather & textile specializzata nel settore tessile e pelletteria, ricerca per imp...


Randstad Filiale Di Mosciano Sant'Angelo - Italia

Pubblicato 7 days ago

Macellai/E – Addetto/A Area Macelleria - Personale Punto Vendita Di Lecce (Le)

Dettagli della offerta

Descrizione azienda Eurospin è un'azienda italiana della grande distribuzione organizzata che nasce nel 1993 ed è leader di mercato con oltre 1250 punti vendita in Italia, Slovenia e Croazia e Malta.

Il Gruppo Eurospin ha avuto una forte crescita negli anni sviluppando un fatturato superiore ai 7,5 miliardi di euro, con oltre 11 milioni di clienti e un capitale umano di oltre 18000 persone inserite all'interno dell'organizzazione.

Il Gruppo Eurospin favorisce la crescita personale e professionale sviluppando il potenziale e le aspirazioni dei suoi collaboratori.

Posizione Eurospin Puglia S.p.A., Società operativa del gruppo Eurospin, ricerca per il Punto Vendita di LECCE (LE), un ADDETTO / A AL REPARTO MACELLERIA.

La risorsa si occuperà delle seguenti attività : Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; Pulizia e sanificazione delle attrezzature. Requisiti

Sono richieste le seguenti conoscenze e competenze tecniche :

Conoscenza delle tipologie di carne e delle loro caratteristiche; Dimestichezza nell'utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli e affettatrici) Costituiscono requisiti indispensabili : Passione per il prodotto; Approccio positivo al cliente; Affidabilità e serietà; Capacità comunicative e relazionali; Si richiedono inoltre : disponibilità a lavorare su turni e festivi; residenza in zone limitrofe; essere in possesso di patente di guida ed essere automuniti. Flessibilità e capacità di adattamento. Altre informazioni Precedenti esperienze maturate nel ruolo nella GDO o nel settore alimentare saranno valutate positivamente.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-11T16:25:12.802Z