Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

In Store Service Specialist_Frosinone

Adecco Milano Sales &amp, Merchandising ricerca per azienda cliente, leader nel settore del betting e del gaming sostenibile e responsabile con un portfolio ...


Da Adecco Italia - Lazio

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco Part Time

Descrizione Rinomato ristorante a Trevignano Romano è alla ricerca di un Aiuto Cuoco appassionato e dinamico per arricchire il proprio team. Situato sulle ri...


Da Restworld - Lazio

Pubblicato a month ago

Addette/I Mensa Posizione Alternata Su Linea E Lavaggio - Roma Zona Stadio Olimpico

col-wideJob Description: Staff SpA, Agenzia per il lavoro, Filiale di Roma Prati, seleziona per azienda cliente: 1 Addetto/a mensa posizione alternata su l...


Da Tn Italy - Lazio

Pubblicato a month ago

Operatori Di Produzione Cartotecnica

Manpower ricerca per prestigiosa realt del settore cartotecnico: Operai di produzione cartotecnica La figura ricercata si occuper della piegatura e incollatu...


Da Manpowergroup - Lazio

Pubblicato a month ago

Macellai/E – Addetto/A Area Macelleria Di Trinitapoli (Bat)

Dettagli della offerta

Descrizione azienda Eurospin è un'azienda italiana della grande distribuzione organizzata che nasce nel 1993 ed è leader di mercato con oltre 1250 punti vendita in Italia, Slovenia, Croazia e Malta.Il Gruppo Eurospin ha avuto una forte crescita negli anni sviluppando un fatturato superiore ai 6 miliardi di euro, con oltre 11 milioni di clienti e un capitale umano di oltre 15000 persone inserite all'interno dell'organizzazione.
Il Gruppo Eurospin favorisce la crescita personale e professionale sviluppando il potenziale e le aspirazioni dei suoi collaboratori.
Posizione Eurospin Puglia S.p.A., ricerca per il proprio Punto Vendita situato a TRINITAPOLI (BAT), ADDETTI/E AL REPARTO MACELLERIA.La risorsa si occuperà delle seguenti attività:Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;Pulizia e sanificazione delle attrezzature.
Requisiti Sono richieste le seguenti conoscenze e competenze tecniche:Conoscenza delle tipologie di carne e delle loro caratteristiche;Dimestichezza nell'utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli e affettatrici)Costituiscono requisiti indispensabili:Passione per il prodotto;Approccio positivo al cliente;Affidabilità e serietà;Capacità comunicative e relazionali;Flessibilità e capacità di adattamento.Si richiedono inoltre:disponibilità a lavorare su turni e festivi;residenza in zone limitrofe;essere in possesso di patente di guida ed essere automuniti.
Altre informazioni Precedenti esperienze maturate nel ruolo nella GDO o nel settore alimentare saranno valutate positivamente.Si propone contratto di assunzione a norma di legge.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T04:26:36.465Z