Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operai/Ie Settore Chimico

Opportunita Stai valutando opportunita lavorative presso aziende del settore chimico? Sei alla ricerca di un'opportunita di lavoro stimolante e gratificante?...


Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Addett*Preparazione E Vendita Piadine

Per una catena di ristoranti specializzata nella preparazione e vendita di piadine ManpowerGroup ricerca le seguenti figure: ADDETT* PREPARAZIONE E VENDITA P...


Manpowergroup - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

? (15H Rimaste) Operaio/Operaia Su Turni - Settoremetalmeccanico

Risorse Spa, Filiale di Brescia, cerca per prestigiosa realtà metalmeccanica in forte crescita, un/a: Operaio/Operaia su turni - settore metalmeccanicoLa ris...


Risorse Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Production Planner

Join us today and make a difference in people's lives!We are looking for a Planning and Procurement Specialist to join our Global Operations function in Mira...


Livanova - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Macellai/E – Addetto/A Area Macelleria Di Bergamo (Bg)

Dettagli della offerta

Eurospin è un'azienda italiana della grande distribuzione organizzata che nasce nel 1993 ed è leader di mercato con oltre 1250 punti vendita in Italia, Slovenia e Croazia.

Il Gruppo Eurospin ha avuto una forte crescita negli anni sviluppando un fatturato superiore ai 9 miliardi di euro, con oltre 11 milioni di clienti e un capitale umano di oltre 20000 persone inserite all'interno dell'organizzazione.

Il Gruppo Eurospin favorisce la crescita personale e professionale sviluppando il potenziale e le aspirazioni dei suoi collaboratori.




Posizione: Spesa Intelligente S.p.a., Società del Gruppo Eurospin, ricerca per il proprio Punto Vendita situato a BERGAMO (BG), ADDETTO/A AL REPARTO MACELLERIA.

La risorsa si occuperà delle seguenti attività:

Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; Pulizia e sanificazione delle attrezzature.
Requisiti: Sono richieste le seguenti conoscenze e competenze tecniche:

Conoscenza delle tipologie di carne e delle loro caratteristiche; Dimestichezza nell'utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli e affettatrici) Costituiscono requisiti indispensabili:

Passione per il prodotto; Approccio positivo al cliente; Affidabilità e serietà; Capacità comunicative e relazionali; Flessibilità e capacità di adattamento. Si richiedono inoltre:

disponibilità a lavorare su turni e festivi; residenza in zone limitrofe; essere in possesso di patente di guida ed essere automuniti


Altre informazioni: Precedenti esperienze maturate nel ruolo nella GDO o nel settore alimentare saranno valutate positivamente.

Orario: Part time 24 ore / Full time 40 ore Si propone contratto di assunzione a norma di legge.



#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-19T15:44:21.994Z