Il nostro cliente è una prestigiosa realtà del settore GDO/Supermercati, con importante filiera nel Retail settore distribuzione e industria alimentare.
Ci ha incaricati la selezione di due:
ADDETTI AL BANCO MAERIA
e Caratteristiche della Posizione:
La risorsa si occuperà di gestire il banco take away e di fornire assistenza durante la vendita e riassortimento occupandosi di disosso e preparazione merci.
Ruolo e Responsabilità:
-Accogliere il cliente
-Eseguire operazioni di trasformazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, applicando i profili normativi di igiene
-Curare la presentazione delle merci
-Collaborare al funzionamento del vendita.
Relazioni di funzione:
Interne:
Direttore vendita, addetti di reparto e di cassa
Esterne:
Clientela
richiesti per partecipare alle Selezioni:
- Conoscere elementi di MAERIA e merceologia alimentare
- Conoscere la normativa
di igiene alimentare e norma HACCP- Conoscere le tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti
- Conoscere le tecniche di trasformazione degli alimenti
- Applicare modalità di lavorazione e preparazione di alimenti di origine animale e vegetale
- Conoscere le procedure e tecniche di igiene, sanificazione e riordino degli spazi di lavoro
- Saper utilizzare gli strumenti e attrezzature per la trasformazione, lavorazione, conservazione e vendita dei prodotti
- Applicare tecniche di vendita e servizio al cliente
- Conoscenze di visual merchandising
lavoro:
Napoli
Orario di lavoro:
full time di 40 ore settimanali.
Tipologia contrattuale:
Somministrazione iniziale a tempo determinato con scopo di assunzione
Pacchetto retributivo a budget:
Ccnl commercio ANPIT livello C2 Full time
Benefit:
da valutare in base ai risultati e secondo quanto previsto dal welfare aziendale