Gestire tutti gli aspetti logistici dello stabilimento nel pieno rispetto delle normative di sicurezza e ambiente.Responsabilità:Gestisce il corretto stoccaggio delle materie prime e dei prodotti finiti in coordinamento con il dipartimento commerciale.Collabora proattivamente con Traders per massimizzare le opportunità commerciali, in relazione allo stoccaggio di merci.Definisce con Manutenzione un piano settimanale di attività relative all'area di interesse.Coordina le operazioni relative agli inventari trimestrali delle materie prime.Coordina tutte le operazioni necessarie allo scarico/carico delle navi in banchina.Concorda con le funzioni di Stabilimento la corretta funzionalità delle attività collaterali al flusso delle merci.Dirige e coordina le attività di dipartimento al fine di raggiungere gli obiettivi in termini di qualità, quantità, costi e continuo miglioramento.Svolge e monitora piani di azione e analisi funzionali per supportare il business e valutare la fattibilità di eventuali nuovi progetti.Facilita la comunicazione inter-area con gli altri dipartimenti.Mantiene aggiornata la documentazione operativa di reparto.Implementa, monitora ed eventualmente segnala per mantenere la conformità con la legislazione in materia igienico-sanitaria, sicurezza alimentare e qualità del prodotto, prevenzione dei rischi sul lavoro.Gestisce, coordina e attiva piani di crescita per il personale di dipartimento.Gestisce e coordina ditte terze per operazioni di facchinaggio, movimentazioni merce e pulizia delle aree di interesse.Membro del team HACCP: partecipa alla riunione HACCP e supporta le attività relative alla manutenzione del sistema HACCP.Conosce, applica e diffonde buone prassi, norme e procedure relative alle politiche QFS, ambiente e safety.Requisiti:Studi in Ingegneria tecnica industriale o gestionale o similari.Almeno due anni di esperienza in posizioni analoghe.Conoscenza delle apparecchiature di misura (contatori, livelli, etc.
).Competenze informatiche livello utente.Conoscenza in materia di politiche su sicurezza alimentare, qualità del prodotto e ambiente.Idoneità certificata alla mansione.Formazione a valore aggiunto: Master in Logistica o Formazione HCCP.Esperienza a valore aggiunto: lavoro in industria alimentare con conoscenza dei processi industriali e logistici.
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