Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Hr Specialist Junior - Amministrazione Del Personale

Autore annuncio: Adecco Italia spa Zona lavoro: Zola Predosa, Bologna , Bologna Data pubblicazione: 21 settembre 2024 Sigla riferimento: 0163-10085 Descrizi...


Da Adecco Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Hr Generalist

Azienda Cliente con sede a Verderio, operante nel settore grafico, che esegue produzione di etichette e pellicole autoadesive di primaria importanza sul merc...


Da Relizont - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto/A Paghe E Contributi (Ra) – 203344

Posizione e contesto lavorativo: Ricerchiamo per importante studio di commercialisti di Ravenna, un/aAddetto/a paghe e contributi. La figura individuata si o...


Da Msc Selections & Solutions S.R.L - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Responsabile Cucina

Responsabile CucinaDescrizioneSi ricerca un Responsabile Cucina con almeno 5 anni di esperienza nel medesimo ruolo per un prestigioso Hotel situato a Campodo...


Da Restworld Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Logistics Manager

Dettagli della offerta

Gestire tutti gli aspetti logistici dello stabilimento nel pieno rispetto delle normative di sicurezza e ambiente.Responsabilità:Gestisce il corretto stoccaggio delle materie prime e dei prodotti finiti in coordinamento con il dipartimento commerciale.Collabora proattivamente con Traders per massimizzare le opportunità commerciali, in relazione allo stoccaggio di merci.Definisce con Manutenzione un piano settimanale di attività relative all'area di interesse.Coordina le operazioni relative agli inventari trimestrali delle materie prime.Coordina tutte le operazioni necessarie allo scarico/carico delle navi in banchina.Concorda con le funzioni di Stabilimento la corretta funzionalità delle attività collaterali al flusso delle merci.Dirige e coordina le attività di dipartimento al fine di raggiungere gli obiettivi in termini di qualità, quantità, costi e continuo miglioramento.Svolge e monitora piani di azione e analisi funzionali per supportare il business e valutare la fattibilità di eventuali nuovi progetti.Facilita la comunicazione inter-area con gli altri dipartimenti.Mantiene aggiornata la documentazione operativa di reparto.Implementa, monitora ed eventualmente segnala per mantenere la conformità con la legislazione in materia igienico-sanitaria, sicurezza alimentare e qualità del prodotto, prevenzione dei rischi sul lavoro.Gestisce, coordina e attiva piani di crescita per il personale di dipartimento.Gestisce e coordina ditte terze per operazioni di facchinaggio, movimentazioni merce e pulizia delle aree di interesse.Membro del team HACCP: partecipa alla riunione HACCP e supporta le attività relative alla manutenzione del sistema HACCP.Conosce, applica e diffonde buone prassi, norme e procedure relative alle politiche QFS, ambiente e safety.Requisiti:Studi in Ingegneria tecnica industriale o gestionale o similari.Almeno due anni di esperienza in posizioni analoghe.Conoscenza delle apparecchiature di misura (contatori, livelli, etc.
).Competenze informatiche livello utente.Conoscenza in materia di politiche su sicurezza alimentare, qualità del prodotto e ambiente.Idoneità certificata alla mansione.Formazione a valore aggiunto: Master in Logistica o Formazione HCCP.Esperienza a valore aggiunto: lavoro in industria alimentare con conoscenza dei processi industriali e logistici.
#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T05:49:02.343Z