Descrizione dell'aziendaL'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.Hermitage Hotel & Spa in breve: Classificazione: 5 stelleSoluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite)Circuito : Relais & ChateauxNetwork : Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the WorldSpa by BellefontaineLa Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024)Descrizione del lavoroL'Hotel Hermitage cerca per la stagione invernale un Lavapiatti.
Risponde direttamente all'Executive Chef e Sous Chef.
La figura dev'essere in grado di svolgere le seguenti attività:eliminare e smaltire gli avanzi di cibo dai piatti;lavare a mano o in lavastoviglie posate, stoviglie, pentole e utensili sporchi;asciugare ogni oggetto lavato e rimetterlo nella sua giusta collocazione;pulire altri strumenti di lavoro usati in cucina come forni o frigoriferi;igienizzare ogni superficie della cucina;accertarsi che siano sempre presenti in magazzino i detersivi e i prodotti per le pulizie;essere di aiuto e supporto al personale in cucina in caso di necessità;QualificheSpiccato senso della puliziaFlessibilità per gli orari di lavoroProattività e velocità Buone capacità organizzative;Problem Solving;Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare le attività;Buona propensione ai rapporti interpersonali.Ulteriori informazioniContratto a tempo determinato, per la stagione invernale (fine novembre – fine aprile), con la possibilità di proroga per la stagione estiva ( da definire metà giugno – inizio settembre)CCNL AlberghiDisponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimanaDisponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione)Sede del lavoro