Giacomo Milano nasce dal talento visionario e dalla passione per la buona cucina di Giacomo Bulleri, che nel 1958 fonda la Trattoria Da Giacomo, prima insegna di un Gruppo che oggi ne conta 12 tra ristoranti, botteghe e caffè.
Luoghi unici, ambienti raffinati che accolgono gli ospiti in un salotto, dove farsi coccolare con piatti della tradizione culinaria italiana, preparati con materie prime d'eccellenza.
Siamo alla ricerca di figure di Lavapiatti che contribuiscano attivamente alla buona riuscita del servizio.
Quale sarà il tuo ruolo: Lavaggio, sanificazione e riordino stoviglie; Lavaggio, sanificazione e riordino strumenti da cucina; Monitoraggio scorte strumenti di lavoro.
Cosa ti rende il/la candidato/a ideale: Hai una precedente esperienza di almeno 1 anno nel ruolo in contesti ristorativi dinamici; Hai una conoscenza molto buona della lingua italiana; Abiti a Milano o nelle immediate vicinanze; Sei disponibile a lavorare su turni anche spezzati.
Il profilo ideale è completato da: flessibilità, disponibilità e spirito di collaborazione.
Cosa offriamo: Un gruppo motivato, al lavoro sul progetto di sviluppo di un marchio storico; Una profonda attenzione al tuo work-life balance; Un nuovissimo sistema di welfare aziendale; Lo sconto dipendenti nei nostri Ristoranti; Alloggio fino ad esaurimento posti letto.
Come si svolge l'iter di selezione: Visioneremo il tuo cv e la lettera di presentazione.
Se la tua candidatura risulterà in linea con le nostre aspettative l'Ufficio Risorse Umane ti contatterà per fissare un primo incontro virtuale, tramite la piattaforma Microsoft Teams.
Nel caso il primo step si sia concluso con successo, proseguiremo organizzando un incontro di persona con il tuo Responsabile e la Direzione Aziendale.
Qualora il tuo profilo non dovesse risultare in linea con le nostre necessità o l'iter di selezione non dovesse concludersi con successo, sarà nostra cura ricontattarti per esigenze future che riterremo potenzialmente interessanti per te.