L'Hotel Savoy si trova in Piazza della Repubblica, nel cuore di Firenze, vicino al Duomo e a pochi passi dall'Arno, dal Ponte Vecchio, dal Giardino di Boboli e da Palazzo Pitti, così come dalle boutique degli stilisti più raffinati di Via Roma e di Via Tornabuoni.
L'Hotel Savoy è un luogo in armonia con la cultura della città, dove è possibile gustare il meglio della cucina toscana e i migliori vini locali.
**La Posizione**
**LAVAPIATTI**
**Obiettivo**:
Come Lavapiatti sarai incaricato del lavaggio e pulizia della cucina e degli strumenti di reparto.
Riporta a: Head Chef.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Lavaggio stoviglie, bicchieri, pentolame, attrezzature di sala e cucina;
- Pulizia delle cucina e della mensa del personale;
- Curare le scorte dei prodotti necessari alla pulizia della cucina e differenziare la spazzatura;
- Rispetto delle normative sanitarie e utilizzo dei prodotti chimici per la sanificazioni.
**Offriamo**:
- Contratto a tempo determinato secondo il C.C.N.L.
Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera;
- Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi.
Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti "Irene Forte".
- Eventi per celebrare il personale.
**Competenze richieste**:
- Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell'hotel.
- Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità.
- Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità.
- Orientamento ai risultati: Comprende l'impatto della sua performance sui successi di reparto, dell'hotel e della compagnia.
- Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo.
**Richiediamo**:
- Conoscenza dei vari metodi di lavoro, attrezzature e processi;
- Dimestichezza con i vari attrezzi e prodotti del mestiere;
- Costante ricerca di sviluppo personale.
**Sede di lavoro**: Hotel Savoy, Piazza della Repubblica, 7, 50123 Firenze.