Miramis fa parte della holding svedese Qarlbo AB, azienda a conduzione familiare fondata dalla famiglia Jonsson. Qarlbo promuove investimenti a lungo termine in aziende, detenendo quote di maggioranza e collaborando con i fondatori, in settori che spaziano dall'intrattenimento all'ospitalità all'energia, biodiversità e immobiliare, sempre con un focus sulla sostenibilità. Il portfolio di lancio di Miramis include proprietà iconiche situate nel sud della Toscana, a poco più di un'ora da Roma: l'Hotel La Roqqa e l'Isolotto Beach Club a Porto Ercole, entrambi inaugurati nel 2023, insieme all'Hotel Torre di Cala Piccola a Porto Santo Stefano e alla Fattoria La Capitana a Magliano in Toscana, che saranno entrambe oggetto di importanti ristrutturazioni. Inoltre, nell'ambito di progetti di rigenerazione urbana, è prevista la realizzazione di una nuova struttura alberghiera nell'area dell'ex fabbrica Cirio a Porto Ercole. Ogni proprietà offrirà esperienze uniche e complementari, sia al mare che in campagna.
Clicca qui per scoprire i valori di Miramis: Miramis People Manifesto_rev 1.pdf
**Posizione**:
**"JOIN OUR QOMMUNITY", stiamo cercando lavapiatti che riporteranno al Sous-Chef, e si occuperanno di**:
- lavare a mano o in lavastoviglie piatti, bicchieri, posate, strumenti e utensili di cucina
- asciugare piatti e stoviglie;
- pulire affettatrici, forni, frigoriferi, cappe aspiranti e altre attrezzature;
- igienizzare e disinfettare pavimenti e superfici della cucina;
- gestire lo smaltimento dei rifiuti;
- supportare le richieste della brigata di cucina;
- mantenere l'area di lavoro ordinata e pulita;
- supportare la brigata durante le fasi di approvvigionamento del magazzino;
- attenersi ai regolamenti e alle policy aziendali;
- attenersi gli standard più dii igiene alimentare salute e sicurezza;
- attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP;
- notificare al Responsabile della manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature antincendio.
**Requisiti**:
**Farai la differenza se avrai**:
- destrezza física e Manualità nel lavaggio e asciugatura di piatti e stoviglie;
- Serietà, e dedizione nel lavoro;
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni;
- Capacità di lavorare in team;
**e se sei in possesso di**:
- diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
- esperienza pregressa nella stessa posizione in altre strutture ricettive o ristoranti segmento lusso.
**Altre informazioni**:
**Cosa ti offriamo**:
- contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi) con formula 5 giorni lavorativi + 2 di riposo
- retribuzione e benefit commisurati al livello di esperienza;
- Possibilità di alloggio per i fuorisede;
- Ticket Restaurant dal valore di 8 euro al giorno
Entra nella nostra "Community" e diventa uno dei nostri Storyteller, racconteremo insieme un nuovo concetto di ospitalità