Kitchen Manager (Responsabile Di Cucina) - Pompei Maximall Nuova Apertura!

Kitchen Manager (Responsabile Di Cucina) - Pompei Maximall Nuova Apertura!
Azienda:

Foodbrand Spa



Funzione Lavorativa:

Sanità

Dettagli della offerta

Siamo alla ricerca di un/a brillante Responsabile di Cucina (Kitchen Manager) per la nuova apertura di Doppio Malto Pompei Maximall!
Che cosa chiediamo: di guidare la brigata di cucina nella preparazione dei nostri piatti a base di carne, deliziosi e originali naturalmente; d'imparare il valore, il carattere, le qualità e la grammatura di ogni ricetta; di famigliarizzare con gli standard operativi di cucina e diventare uno specialista dell'HACCP; di esprimere del tutto in ogni piatto le tue capacità e la nostra filosofia di cucina.
Chi cerchiamo: devi avere preferibilmente almeno 3 anni d'esperienza nelle cucine di ristorante, nel coordinamento di una brigata, meglio se nella ristorazione organizzata; devi avere rispetto e conoscenza delle materie prime e cura nella loro trasformazione in una ricetta finale sempre impeccabile; devi amare (meglio se in modo maniacale) la perfezione dei dettagli e devi avere il piacere di lavorare con gli altri e per gli altri.
Sarai responsabile del successo della squadra: Responsabile dell'onboarding e della formazione dei/delle colleghe; Responsabile della formazione quotidiana dello staff, promuovendo la visione Doppio Malto; Collaborerai in stretta sinergia con il/la Restaurant Manager per una splendida relazione tra cucina, bar, sala.
Sei tu se: Hai un'esperienza nel ruolo preferibilmente di almeno 2 anni, meglio se in catene di fast casual; Hai una naturale passione per le relazioni con le persone, sei raggiante e gentile; Ami il mondo della ristorazione, credi che ogni cliente siano re e regina, credi nel gioco di squadra.
Completano il tuo profilo: Proattività; Buone capacità organizzative; Problem Solving; Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare le attività; Buona propensione ai rapporti interpersonali; Predisposizione alla leadership.
Orario di lavoro: Full-time su turni.
E' previsto un periodo di formazione on the job in affiancamento (retribuita): il periodo è variabile sulla base delle attitudini del/della candidato/a.
In Doppio Malto siamo pronti a dare forma al tuo percorso professionale.
Se pensi che questa possa essere l'opportunità giusta, mandaci la tua candidatura: ti aspettiamo a braccia aperte!
Le persone interessate possono inviare la propria candidatura con autorizzazione ai sensi del Dlgs.196/2003.
La ricerca rispetta il Dlgs 198/2006 ed è aperta a candidate/i di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Kitchen Manager (Responsabile Di Cucina) - Pompei Maximall Nuova Apertura!
Azienda:

Foodbrand Spa



Funzione Lavorativa:

Sanità

Mammography Technologist

Description: Now Hiring – Mammography Technologist Location: Naples, FL – On-site (1875 Veterans Park Dr.) Radiology Regional is one of the largest physician...


Da Itechpost - Campania

Pubblicato 19 days ago

Piastrista

Cerco piastrista (banco panini!!!) anche prima esperienza!!! Per info.... La porchetteria Viale augusto 152 Napoli 80124


Da La Porchetteria - Campania

Pubblicato 19 days ago

Tecnico Audioprotesista

Azienda nel settore delle audioprotesi ricerca laureati, neolaurati e/o tirocinanti, per espansione aziendale, nella zona di Giugliano in Campania e comuni l...


Da Consorzio Formos & Multiservice - Campania

Pubblicato 19 days ago

Infermiere/A_Sarno(Sa)

Tempi Moderni SpA, Filiale di Napoli, ricerca e seleziona per cliente operante nel settore sanitario sita a SARNO(SA): INFERMIERE/A Requisiti Laurea in Sci...


Da Tempi Moderni - Agenzia Per Il Lavoro - Campania

Pubblicato 19 days ago

Built at: 2024-10-07T05:23:10.741Z