Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Direttore Tecnico/Lafarmacia.Sant'Erasmo/Porto

**Lafarmacia.** è la prima catena di farmacie in Italia, con oltre 400 punti vendita e più di 2100 collaboratori su tutto il Centro-Nord Italia. **Lafarmacia...


Lafarmaciapunto - Italia

Pubblicato 23 days ago

Manpower Moc Firenze | Recruiting Fay - Addetti/E Alle Pulizie | Scandicci

AZIENDE DEL SETTORE PULIZIE E SERVIZI Manpower ricerca numerose figure di ADDETTI e ADDETTE ALLE PULIZIE sia PART TIME che FULL TIME per numerose aziende cli...


Buscojobs - Italia

Pubblicato 23 days ago

Estetista Per Trattamenti Viso E Corpo

**Marco Post - La Tua Carriera nell'Estetica Antiage Inizia Qui!** **Diventa un'Anti Age Specialist e Cresci fino a diventare Direttrice Tecnica o Responsabi...


Marco Post - Italia

Pubblicato 23 days ago

Etjca Spa | Addetto / A Alle Pulizie Industriali | San Vito Chietino

Etjca Spa, filiale di Pescara, cerca per azienda cliente operante nel settore alimentare OPERAI da inserire all'interno dell'organico per attività di PULIZIE...


Buscojobs - Italia

Pubblicato 23 days ago

Kitchen Manager (Responsabile Di Cucina) - Pompei Maximall Nuova Apertura!

Dettagli della offerta

Siamo alla ricerca di un / a brillante Responsabile di Cucina (Kitchen Manager) per la nuova apertura di Doppio Malto Pompei Maximall! Che cosa chiediamo:Di guidare la brigata di cucina nella preparazione dei nostri piatti a base di carne, deliziosi e originali naturalmente;D'imparare il valore, il carattere, le qualità e la grammatura di ogni ricetta;Di famigliarizzare con gli standard operativi di cucina e diventare uno specialista dell'HACCP;Di esprimere del tutto in ogni piatto le tue capacità e la nostra filosofia di cucina.Chi cerchiamo:Devi avere preferibilmente almeno 3 anni d'esperienza nelle cucine di ristorante, nel coordinamento di una brigata, meglio se nella ristorazione organizzata;Devi avere rispetto e conoscenza delle materie prime e cura nella loro trasformazione in una ricetta finale sempre impeccabile;Devi amare (meglio se in modo maniacale) la perfezione dei dettagli e devi avere il piacere di lavorare con gli altri e per gli altri.Responsabilità: Sarai responsabile del successo della squadra:
Responsabile dell'onboarding e della formazione dei / delle colleghe;Responsabile della formazione quotidiana dello staff, promuovendo la visione Doppio Malto;Collaborerai in stretta sinergia con il / la Restaurant Manager per una splendida relazione tra cucina, bar, sala.Sei tu se:
Hai un'esperienza nel ruolo preferibilmente di almeno 2 anni, meglio se in catene di fast casual;Hai una naturale passione per le relazioni con le persone, sei raggiante e gentile;Ami il mondo della ristorazione, credi che ogni cliente siano re e regina, credi nel gioco di squadra.Completano il tuo profilo: Proattività;Buone capacità organizzative;Problem Solving;Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare le attività;Buona propensione ai rapporti interpersonali;Predisposizione alla leadership.Orario di lavoro: Full-time su turni.
È previsto un periodo di formazione on the job in affiancamento (retribuita): il periodo è variabile sulla base delle attitudini del / della candidato / a.
In Doppio Malto siamo pronti a dare forma al tuo percorso professionale. Se pensi che questa possa essere l'opportunità giusta, mandaci la tua candidatura: ti aspettiamo a braccia aperte!
Le persone interessate possono inviare la propria candidatura con autorizzazione ai sensi del Dlgs.196 / 2003. La ricerca rispetta il Dlgs 198 / 2006 ed è aperta a candidate / i di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-06T04:11:19.321Z