Vende ai clienti i prodotti KFC seguendo le indicazioni degli standard aziendali.
Prepara prodotti fritti (i.e.
patatine) e le altre tipologie di prodotti in maniera efficiente, efficace e conforme agli standard mantenendo, nel mentre, pulite e ordinate le attrezzature e gli utensili utilizzati.Il Team Member prepara i prodotti di vendita seguendo le norme HACCP, li confeziona, elabora gli ordini e serve il cliente garantendo velocità, precisione e cortesia.
In ogni fase, rispetta le procedure operative KFC e mantiene l'ambiente riassortito, pulito e sicuro.RESPONSABILITÀAdempiere a tutti i regolamenti e le procedure operative in ogni momento, incluse quelle relative alle uniformi.Eseguire le operazioni di apertura e chiusura del negozio come specificato dal Management.Vendere i prodotti utilizzando le linee guida suggerite dagli standard aziendali.Approcciarsi e trattare il cliente in maniera educata, amichevole ed efficiente.Servire e confezionare tutti i prodotti nelle misure e nei quantitativi richiesti.Preparare le varie tipologie di prodotti rispettando le procedure aziendali.Confezionare e servire le diverse tipologie di prodotti con le modalità richieste.Preparare le confezioni e assicurare un adeguato rifornimento delle postazioni.Tenere pulite le aree di confezionamento e le relative attrezzature come da standard richiesti.Garantire un corretto utilizzo delle attrezzature destinate alla conservazione del prodotto, monitorando le temperature e le altre funzionalità.Svolgere compiti di Lobby Host (personale di sala) per tenere pulita e ordinata l'area destinata al consumo e il bancone.Usare il registratore di cassa secondo le modalità indicate.Attenersi alle procedure di gestione del contante e seguire le misure di sicurezza specificate dal Management.Attenersi a tutte le regolamentazioni relative alla salute e sicurezza propria, dei colleghi e dei clienti.Mantenere la pulizia e il decoro degli spazi rispettando gli standard di igiene predefiniti.Lavorare a stretto contatto con gli altri membri dello staff e sviluppare uno spirito di lavoro di gruppo.Mantenere l'ambiente di lavoro sicuro e adempiere alle proprie responsabilità in maniera sicura.Come richiesto, imparare a servire ai clienti i prodotti KFC.Soddisfare ogni ragionevole richiesta del Management di adempiere a ulteriori compiti.Contratto di lavoro: Tirocinio formativo/stageDurata contratto: 3 mesiRetribuzione: €700,00 al meseBenefit:Bevande gratisMensa aziendaleSupporto allo sviluppo professionaleDisponibilità:Dal lunedì al venerdìTurniTurno diurnoTutti i weekendRequisito linguistico flessibile:Italiano non richiestoIstruzione:Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio) #J-18808-Ljbffr