**WHIMSY KITCHEN **nasce a Milano nel 2019 come prima food-tech company italiana con il core Business delle Dark Kitchens.
Da allora i nostri progetti, brand e Team sono cresciuti e siamo approdati anche nelle città di Roma, Torino, Firenze e Monza.
L'espansione di Whimsy continua!
Vogliamo entrare in contatto con nuovi validi collaboratori da inserire nelle differenti aree del team che vogliano essere parte della nostra importante crescita aziendale.
**Cerchiamo uno/a Junior Store Manager per la nostra nuova apertura di Bologna, interessato/a a fare propri i nostri obiettivi e valori, motivato/a a crescere insieme a noi.
** **Descrizione posizione e attività** Il/la Junior Store Manager, rispondendo direttamente e collaborando a stretto contatto con l'Area Manager, ricopre un ruolo chiave all'interno delle nostre realtà.
**Il percorso di crescita punta a far acquisire una solida autonomia e ottimizzazione nella gestione dello Store e del servizio.
** La figura coordina e supervisiona il lavoro e le procedure vigenti, garantendo una gestione efficace ed efficiente, in linea con gli standard qualitativi aziendali.
E' responsabile della performance del proprio Store e del rispetto del budget dato, oltre ad occuparsi della formazione dei nuovi inserimenti.
La risorsa si occuperà nello specifico di: - gestire in autonomia i processi connessi all'apertura e alla chiusura del ristorante; - gestire, formare e motivare il team; - far rispettare il budget e massimizzare i ricavi; - garantire la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti; - verificare che siano mantenuti gli standard di igiene e salubrità dell'ambiente di lavoro e degli alimenti; - gestire gli ordini settimanali e inviare la relativa reportistica; - assicurarsi che tutti gli strumenti e le attrezzature di lavoro siano utilizzati correttamente dal team.
**Il futuro Store Manager delle nostre realtà possiede predisposizione al lavoro di squadra, forti doti relazionali e buone capacità di leadership, proattività, forte senso di responsabilità e orientamento all'obiettivo.
** **Requisiti**: - Conoscenza approfondita della normativa HACCP - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) nel mondo bar/caffetteria/fast food; - disponibilità a lavorare su turni; - flessibilità oraria; - diploma di scuola media superiore o laurea triennale; - disponibilità alla mobilità territoriale; - ottime doti organizzative e di leadership.
Altre informazioni Contratto full - time da 40 ore settimanali a tempo determinato, finalizzato alla stabilizzazione.
**Benefit**: - Formazione professionale - Straordinari retribuiti - Pranzo incluso con prodotti dei nostri brand - Percorso di crescita in una realtà in forte espansione Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Turni Domande di preselezione: - Qual è la sua retribuzione attuale/ultima retribuzione percepita?
Esperienza: - Ristorazione: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Un'unica sede