Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Camerieri/E Di Sala

COSA STIAMO CERCANDO: Attualmente siamo alla ricerca di CAMERIERI/E DI SALA per nuova recente apertura nei pressi di SETTIMO TORINESE - Torino Outlet Villag...


Da Hamerica'S Restaurant - Piemonte

Pubblicato 19 days ago

Videomaker / Content Creator

Synergie Italia S.p.A, multinazionale francese leader nel settore delle Risorse Umane, filiale di Ciriè, cerca per importante cliente operante nel settore ab...


Da Synergie Italia - Piemonte

Pubblicato 19 days ago

Cuoco/A

During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tut...


Da During S.P.A. Filiale Di Torino 2 - Piemonte

Pubblicato 19 days ago

Cuoco/A

col-wideJob Description: Sei alla ricerca di un'opportunità stimolante nel settore dellaristorazione? Synergie Italia, filiale Venaria Reale, seleziona la ...


Da Tn Italy - Piemonte

Pubblicato 19 days ago

Junior Sous Chef - Stagione 2024 Castello Banfi

Junior Sous Chef - Stagione 2024 Castello Banfi
Azienda:

Tn Italy



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

col-wideJob Description:All'interno del ristorante, la risorsa si occupa di:- Supportare lo Chef nell'organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività di cucina- condurre, organizzare ed eseguire la propria partita- Interagire con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio- controllare la peculiarità e la presentazione delle diverse portate- Garantire l'applicazione della filosofia aziendale in termini di qualità e di eccellenza relativa alla propria area, supportando i colleghi nella corretta interpretazione- Collaborare alla verifica degli ordini di generi alimentari stilati dai propri colleghi;- Assicurarsi il corretto approvvigionamento delle materie;Within the restaurant, the resource will be responsible for:- Support the Chef in organizing, planning and supervising kitchen activities- Lead, organize and execute his/her own batch- Interact with his/her Manager for ingredients respecting quality standards, season, territory, preparation/service time ratio- Control the distinctiveness and presentation of different courses- Ensure the application of the company philosophy in terms of quality and excellence related to their area, supporting colleagues in the correct interpretation- Collaborate in the verification of food orders drawn up by one's colleagues;- Ensure the correct supply of materials;Contratto a tempo determinato (Marzo 2024-Novembre 2024) con possibilità di rinnovo e crescita all'interno della DimoraCCNL TurismoDisponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo.Vitto e alloggio a titolo gratuitoMassima attenzione al benessere dei dipendentiixed-term contract (March 2024 - end of November 2024) with the possibility of renewal and growth within the ResidenceCCNL TourismAvailability from Monday to Sunday with two days of rest.Room and boardHighest attention to employee welfare- Diploma alberghiero- Esperienza pregressa minima di 1 anno maturata nel ruolo o di 5 anni come senior chef de partie in ristoranti e hotel o Relais & Châteaux- Completano il profilo: empatia, capacità di ascoltare e gestire i collaboratori, problem solving- Hotel diploma- Minimum 1 year previous experience in the role or 5 years as senior chef de partie in restaurants and hotels or Relais & Châteaux- Profile complements: empathy, ability to listen and manage co-workers, problem solving


Risorsa: Eurojobs

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Junior Sous Chef - Stagione 2024 Castello Banfi
Azienda:

Tn Italy



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-10-06T12:25:24.156Z