col-wideJob Description:All'interno del ristorante, la risorsa si occupa di:- Supportare lo Chef nell'organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività di cucina- condurre, organizzare ed eseguire la propria partita- Interagire con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio- controllare la peculiarità e la presentazione delle diverse portate- Garantire l'applicazione della filosofia aziendale in termini di qualità e di eccellenza relativa alla propria area, supportando i colleghi nella corretta interpretazione- Collaborare alla verifica degli ordini di generi alimentari stilati dai propri colleghi;- Assicurarsi il corretto approvvigionamento delle materie;Within the restaurant, the resource will be responsible for:- Support the Chef in organizing, planning and supervising kitchen activities- Lead, organize and execute his/her own batch- Interact with his/her Manager for ingredients respecting quality standards, season, territory, preparation/service time ratio- Control the distinctiveness and presentation of different courses- Ensure the application of the company philosophy in terms of quality and excellence related to their area, supporting colleagues in the correct interpretation- Collaborate in the verification of food orders drawn up by one's colleagues;- Ensure the correct supply of materials;Contratto a tempo determinato (Marzo 2024-Novembre 2024) con possibilità di rinnovo e crescita all'interno della DimoraCCNL TurismoDisponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo.Vitto e alloggio a titolo gratuitoMassima attenzione al benessere dei dipendentiixed-term contract (March 2024 - end of November 2024) with the possibility of renewal and growth within the ResidenceCCNL TourismAvailability from Monday to Sunday with two days of rest.Room and boardHighest attention to employee welfare- Diploma alberghiero- Esperienza pregressa minima di 1 anno maturata nel ruolo o di 5 anni come senior chef de partie in ristoranti e hotel o Relais & Châteaux- Completano il profilo: empatia, capacità di ascoltare e gestire i collaboratori, problem solving- Hotel diploma- Minimum 1 year previous experience in the role or 5 years as senior chef de partie in restaurants and hotels or Relais & Châteaux- Profile complements: empathy, ability to listen and manage co-workers, problem solving