Junior Sous Chef

Dettagli della offerta

Sei creativo e appassionato?
Sei un amante della cucina e la presentazione dei piatti è per te un'arte primaria?
Per il **Radisson Collection Hotel, Palazzo Nani**, boutique hotel di 52 camere con clientela leisure nel cuore di Fondamenta Cannaregio, siamo alla ricerca di un talentuoso** **Junior** **Sous Chef** che supporti l'Head Chef in una cucina di alto livello, garantendo un servizio di eccellenza e qualità ai nostri Ospiti.
**Maggiori responsabilità**
- Supportare l'Head Chef nello svolgimento delle attività quotidiane di servzio, fornite ad alti livelli, e nella preparazione dei menu
- Soddisfare gli incarichi quotidiani assegnati in cucina al fine di garantire gli standard qualitativi di reparto e la soddisfazione dell'Ospite
- Coordinare le attività quotidiane in collaborazione con l'Head Chef
- Supervisionare e coordinare i commis di cucina
- Costruire solide relazioni professionali con il team di cucina e ristorazione
- Rispettare e verificare quanto previsto dalle norme igieniche e di sicurezza alimentare e quanto previsto a livello aziendale
- Stimare esigenze produttive giornaliere al fine di contribuire al monitoraggio dei costi e controllare la qualità dei prodotti alimentari
- Garantire una presenzatione dei piatti eleganti e con stile
- Conoscere le voci di menu, i metodi di preparazione e produzione dei piatti e gli standard di presentazione
- Verificare il buon funzionamento delle attrezzature di cucina e la segnalazione tempestiva di eventuali malfunzionamenti
**Il profilo ideale**
- Comprovata esperienza in cucina in un ristorante o in una struttura alberghiera di livello
- Autonomia, dinamicitià e creatività
- Problem solving e ottima gestione dello stress
- Integrità e serietà professionale
- Voglia di mettersi in gioco in un ambiente che richiede eccellenza, impegno ed energia;
- Conoscenza base dei sistemi informatici
- Buone capacità di comunicazione e conoscenza base della lingua inglese
- Leadership necessaria per supervisionare e coordinare il team
**Benefits**
- Tariffa preferenziale riservata ai dipendenti di RGH e ad amici e familiari in tutti gli hotel del gruppo
- Formazione individuale per lo sviluppo di competenze personali e professionali, sempre disponibile con Radisson Academy
- Opportunità di sviluppare il proprio talento in un contesto internazionale con 1.700 hotel nel mondo
- Possibilità di alloggio in una delle nostre strutture durante le prime settimane di inserimento in azienda
- Buoni pasto inclusi
**Carriere**
Unisciti a noi per rendere ogni momento indimenticabile per i nostri Ospiti.
Entra a far parte anche tu di Radisson Hotel Group dove crediamo che le risorse siano il punto di partenza e il nostro punto di forza.
Siamo una delle più ampie società alberghiere nel mondo, sempre alla ricerca di persone da inserire nel team.
**Se credi di essere la persona giusta per noi, facci sapere chi sei, ti aspettiamo!
**
INDBOH


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/Cuoca

Gi Group filiale di Rovigo ricerca per azienda cliente operante nella ristorazione collettiva: 1 CUOCO/CUOCA La risorsa si occuperà della gestione della cuci...


Gigroup - Veneto

Pubblicato 9 days ago

New Opening - Hotel Gabrielli, Venezia - Executive Chef

In Starhotels siamo tutti entusiasti per la nuova apertura dellHotel Gabrielli, nel cuore di Venezia, che avverrà nella primavera 2025. La sua atmosfera affa...


Starhotels - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef De Partie Pastry - Hotel Cipriani

At our iconic Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, Venice, we are looking for a Pastry Chef de Partie to join our Pastry team (6 Pastry Talents) for the 2025 sea...


Belmond - Veneto

Pubblicato 13 days ago

Art Director - Vigonza - We-Go

Siamo alla ricerca di un Art Director da inserire nel Team Comunicazione dell'agenzia. La figura inserita avrà il duplice obiettivo di dirigere artisticament...


Culture Digitali Srl - Veneto

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2025-01-08T13:50:17.207Z