Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco Junior Ameglia

Only Job, Agenzia Per il Lavoro, filiale di Nichelino ricerca per importante struttura un CUOCO JUNIOR. Requisi richiesti: Minima esperienza nella mansione. ...


Da Only Job S.R.L. - Sardegna

Pubblicato a month ago

Cuoco

ALI Spa Massa Carrara La Spezia per rinomato ristorante in Lerici offre opportunità di lavoro come CUOCO. La figura richiesta si occuperà di: Preparare e cuc...


Da Ali Spa - Sardegna

Pubblicato a month ago

Chef - Chef De Partie E Demi Chef Per Hotel E Villaggi Turistici Sardegna

Randstad Italia, filiale di CAGLIARI, ricerca per Hotel in TUTTA LA SARDEGNA:EXECUTIVE CHEFCHEFSOUS CHEF CHEF DE PARTIELuogo di lavoro: TUTTO IL TERRITORIO R...


Da Randstad Italia - Sardegna

Pubblicato a month ago

? (Partenza Immediata) Capo Partita Per Ristorante Diprossima Apertura

Descrizione #joinus Per un ristorante di prossima apertura a Chiavari (Genova), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando 4 capi partita da inserire in...


Da Restworld - Sardegna

Pubblicato a month ago

Junior Sous Chef

Junior Sous Chef
Azienda:

Adecco Filiale Di Milano Volta



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Adecco Consultant Milano City Tourism&Events è alla ricerca di un Junior Sous Chef per conto di un rinomato bistrot a Portofino, situato in una location esclusiva all'interno di un lussuoso hotel. Il bistrot fa parte di un prestigioso gruppo nel settore della ristorazione di alto livello, noto per la sua impeccabile qualità culinaria e l'attenzione al dettaglio in ogni aspetto dell'esperienza gastronomica offerta. Responsabilità: - Collaborare con lo Chef Esecutivo e il Sous Chef nell'ideazione dei menu - Supervisionare e coordinare le attività del team di cucina per garantire la preparazione e la presentazione impeccabile di ogni piatto. - Mantenere gli elevati standard di qualità e igiene alimentare - Efficiente gestione efficiente della cucina, inclusa la supervisione delle scorte, il controllo delle materie prime e il rispetto degli standard di costo. Requisiti: - Esperienza pregressa in ruoli simili all'interno di cucine di alto livello, preferibilmente in ristoranti o bistrot di lusso. - Conoscenza approfondita delle tecniche tradizionali di cucina italiane, con un occhio attento per l'innovazione e la creatività culinaria. - Eccellenti capacità di leadership e comunicazione, con la capacità di motivare e ispirare il team verso gli obiettivi comuni. - Attitudine al problem solving e capacità di gestire situazioni ad alta pressione e alto volume di lavoro. - Flessibilità e disponibilità a lavorare in orari flessibili, inclusi fine settimana e festività, per garantire la copertura del servizio. - Diploma o certificato di istruzione culinaria preferito. Si offrono possibilità di crescita professionale in un ambiente di alto profilo e stimolante, collaborazione con un team appassionato e dedicato. Opportunità stagionale da Maggio fino a fine ottobre, con possibilità di inserimento a lungo termine all'interno del gruppo. Data inizio prevista: 09/06/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Città: Portofino (Genova) Disponibilità oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Junior Sous Chef
Azienda:

Adecco Filiale Di Milano Volta



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-10T03:42:56.475Z