Per rinomata pizzeria con due sedi a Milano.
Ambiente familiare dinamico
La risorsa inserita si occuperà delle seguenti mansioni:
- Supporto esterno dallo chef e gestione della cucina
- implementazione e controllo del rispetto delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro all'interno delle cucine e degli spazi dedicati al lavaggio;
- controlli su base giornaliera preparazione degli alimenti di base, qualità, inventari delle quantità e controllo delle porzioni;
- garantisce il mantenimento di elevati standard di pulizia in tutte le aree della cucina, come macchinari, piccole attrezzature da cucina, pavimenti e frigoriferi;
- garantisce che le norme e le procedure aziendali in materia di igiene personale siano mantenute da tutto il personale;
- riceve merci, verifica le etichette dei semilavorati e le scadenze degli stessi
Requisiti
- Esperienza almeno biennale
- Competenza in materia di Sicurezza sul lavoro
- Ottima conoscenza della lingua italiana
- Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo.
- Ambizione e determinazione e voglai di crescere
Contratto di lavoro: tempo indeterminato dopo 3 mesi
Allegare Cv con foto
Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77).
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Turni
Tipi di retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- sous chef: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona
Turni
Non si offre alloggio
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: €1.317,70 - €2.842,95 al mese
Benefit:
- Orario flessibile
Orario:
- Festivo
- Orario flessibile
- Turno diurno
- Tutti i weekend
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Bonus
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 20159 Milano, MI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Esperienza:
- sous chef: 1 anno (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona
Flextime