Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Interior Designer - Milano

CHI SIAMO La nostra missione è aiutare gli abitanti a dare forma ai loro progetti di casa e di vita, con soluzioni utili e ad impatto positivo. Vogliamo offr...


Da Leroy Merlin Italia - Lombardia

Pubblicato a month ago

Chef De Partie - Ristorante Di Lusso Milano

La filiale di Milano Horeca di Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti imp...


Da Gi Group - Lombardia

Pubblicato a month ago

Lifestyle Design - Ms Dynamics Nav Developer

IT - Italy/Milano Su Lifestyle Design Il nostro continuo viaggio per trasformare alcune eccellenze in un gruppo integrato, leader a livello globale nel merca...


Da Poltrona Frau S.P.A. - Lombardia

Pubblicato a month ago

Young Man Animazione Ricerca Animatori Alla Prima Esperienza Per L'Estate 2025

Sei pronto a trasformare il tuo entusiasmo in una carriera? Partecipa al nostro Stage di Formazione per Animatori Turistici e diventa il cuore pulsante delle...


Da Young Man Animazione Srl - Lombardia

Pubblicato a month ago

Junior Sous Chef

Dettagli della offerta

Adecco Consultant Milano Tourism & Events seleziona, per l'esclusiva nuova apertura in pieno centro a Milano per conto di un importante ristorante tre stelle Michelin, la figura di Junior Sous Chef.
La figura ricercata supporterà lo Chef de Cuisine e il Sous Chef.
La figura ideale sarà esperta e motivata, con voglia di crescita professionale in un ambiente culinario di alto livello.
Responsabilità Principali: • Assistere lo Chef de Cuisine e il Sous Chef nella gestione quotidiana della cucina, contribuendo alla preparazione, cottura e presentazione dei piatti secondo gli standard del ristorante.
• Coordinare e supervisionare il personale di cucina, garantendo che le procedure e le tecniche siano seguite correttamente.
Fornire formazione e supporto ai membri del team.
• Organizzare e preparare la mise en place per i servizi.
• Sicurezza e Igiene: Mantenere elevati standard di igiene e sicurezza alimentare nella cucina, garantendo la pulizia e l'ordine.
Requisiti: • Esperienza pregressa, preferibilmente in contesti di alto livello • Preferibile diploma di scuola alberghiera o formazione equivalente nel settore culinario.
• Competenze Culinarie: Ottime competenze nella preparazione e cottura di piatti complessi, con una solida conoscenza delle tecniche culinarie.
• Leadership: Capacità di gestire e motivare il personale di cucina, con eccellenti doti di comunicazione e problem solving.
• Buona conoscenza della lingua italiana e inglese; la conoscenza di una terza lingua sarà considerata un plus.
• Passione e Dedizione: Passione per la cucina e attenzione ai dettagli, con capacità di lavorare in un ambiente dinamico e ad alta pressione.
Si offrono: • Opportunità di far parte di un team d'eccellenza, in un ambiente esclusivo e stimolante.
• Formazione continua e possibilità di crescita professionale all'interno del ristorante.
• Pacchetto retributivo competitivo commisurato all'esperienza.
• 5 giorni su 7 • Inserimento diretto presso la realtà Data inizio prevista: 20/09/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Città: Milano (Milano) Disponibilità oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T04:08:20.890Z