Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Senior Creative Designer

LePub is part of Publicis Groupe, the world's third largest communications group.What can we do as Publicis Groupe?Known for its world-renowned creativity, b...


Da Lepub - Lombardia

Pubblicato 24 days ago

Cuoci Pizza

Cercasi cuoci pizza per un ristorante e pizzeria a Paderno Dugnano 3 ore la sera per info contattare al numero **vedi modalità di candidatura** Gennaro


Da Attilio Ranieri - Lombardia

Pubblicato 23 days ago

Junior Architettura Trend Micro

NETtoWORK, azienda italiana nata nel 2016, operante nel settore dei servizi, si occupa di soddisfare le necessità dei clienti offrendo servizi personalizzati...


Da Nettowork - Lombardia

Pubblicato 22 days ago

Modella Foto/Video Erotici (Viso/Tatuaggi Coperti) - Erotic Photo/Video Models

(English text below) Selezioniamo modelle debuttanti - Italiane oppure straniere - per una serie di servizi foto e video erotici espliciti e senza veli. Mass...


Da Imaginaction Studio - Lombardia

Pubblicato a month ago

Junior Sous Chef

Junior Sous Chef
Azienda:

Radisson Hotel Group



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Sei creativo e appassionato?
Sei un amante dellacucina e la presentazione dei piatti è un'arte per te primaria?
Per il RadissonBlu Hotel Milan, struttura prevalentemente business di 259 camere con un importanteCentro Congressi, siamo alla ricerca di un talentuoso Junior Sous Chef,appassionato e sorridente proprio come noi, per garantire un'esperienzapersonalizzata e di qualità agli Ospiti, andando ben oltre le aspettative.
Maggiori responsabilità - Supportarel'Head Chef nello svolgimento delle attività quotidiane di servzio, fornite adalti livelli, e nella preparazione dei menu - Soddisfare gli incarichi quotidiani assegnati incucina al fine di garantire gli standard qualitativi di reparto e lasoddisfazione dell'Ospite - Coordinare le attività quotidiane incollaborazione con l'Head Chef - Supervisionare e coordinare i commis di cucina - Costruire solide relazioni professionali con ilteam di cucina e ristorazione - Rispettare e verificare quanto previsto dallenorme igieniche e di sicurezza alimentare e quanto previsto a livello aziendale - Stimare esigenze produttive giornaliere al finedi contribuire al monitoraggio dei costi e controllare la qualità dei prodottialimentari - Garantire una presenzatione dei piatti eleganti econ stile - Conoscere le voci di menu, i metodi dipreparazione e produzione dei piatti e gli standard di presentazione - Verificare il buon funzionamento delleattrezzature di cucina e la segnalazione tempestiva di eventualimalfunzionamenti Il profilo ideale - Comprovata esperienza in cucina in un ristoranteo in una struttura alberghiera di livello - Autonomia, dinamicitià e creatività - Problem solving e ottima gestione dello stress - Integrità e serietà professionale - Voglia di mettersi in gioco in un ambiente cherichiede eccellenza, impegno ed energia; - Conoscenza base dei sistemi informatici  -Buone capacità di comunicazione e conoscenzabase della lingua inglese - Leadership necessaria per supervisionare ecoordinare il team Benefits - Tariffa preferenziale riservata ai dipendentidiRHG e ad amici e familiari in tutti gli Hotel del gruppo - Formazione individuale per lo sviluppo di competenzepersonali e professionali, sempre disponibile con Radisson Academy - Opportunità di sviluppare il proprio talento inun contesto internazionale con hotel nel mondo - Possibilità di alloggio in una delle nostrestrutture durante le prime settimane di inserimento in azienda - Mensa aziendale inclusa Carriere Unisciti a noi per rendere ogni momentoindimenticabile per i nostri Ospiti.
Entra a far parte anche tu di RadissonHotel Group dove crediamo che le risorse siano il punto di partenza e il nostropunto di forza.
Siamo una delle più ampie società alberghiere nel mondo, semprealla ricerca di persone da inserire nel team.
Per avere maggiori informazioni, visita il nostrosito Se credi di essere la persona giusta per noi, faccisapere chi sei, ti aspettiamo!


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Junior Sous Chef
Azienda:

Radisson Hotel Group



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-09-10T04:55:49.483Z