Ti piacerebbe entrare a far parte della nostra giovane brigata del Berghotel Ladinia, in qualità di Junior Sous Chef?
**_ Chi siamo_**
Il **Berghotel Ladinia** appartiene al gruppo **Casa Costa 1956**, insieme all'Hotel La Perla parte della collezione di alberghi di lusso di **Leading Hotels of the World**.
Nella nostra Casa il tempo sembra essersi fermato e la storia di questa antica Locanda vive ancora nell'arredamento, nei legni che scricchiolano, nella delicata luce dalle finestre incorniciate, nell'aria intima e calorosa che si respira.
Insieme all'Hotel La Perla, l'Alpine Hotel Gran Fodà e l'Albergo Posta Marcucci, dal 1956, incastonati tra le Dolomiti dell'Alta Badia e tra le colline della Val d'Orcia, ci occupiamo di accogliere l'ospite in un ambiente dai sapori, colori e odori unici.
In Casa è anche il collaboratore per noi un ospite, fonte di ricchezza e di unicità, che ci aiuta quotidianamente a rendere questo posto speciale.
**_ Come contribuirai_**
- Grazie alla tua esperienza e professionalità, **supporterai attivamente lo Chef nella gestione della brigata**, garantendo un flusso di lavoro efficace e armonioso;
- Saprai **supervisionare e coordinare le attività in cucina**, assicurando che ogni piatto venga preparato e presentato secondo i nostri standard di eccellenza;
- La tua **conoscenza approfondita degli ingredienti e delle tecniche culinarie**ti permetterà di contribuire alla creazione e all'evoluzione del menu, bilanciando tradizione e innovazione;
- Avrai un **ruolo chiave nel monitorare la qualità e la freschezza degli ingredienti**, contribuendo a mantenere l'elevata reputazione della nostra cucina;
- Ti occuperai di **formare e ispirare il team**, promuovendo uno spirito di collaborazione e crescita continua.
**_Stiamo cercando te se_**
- Hai maturato un'esperienza consolidata in** ristoranti gourmet o in hotel a 5 stelle**, preferibilmente in ruoli diresponsabilità;
- Sai gestire la pressione con professionalità, mantenendo ordine e pulizia anche nei momenti di maggiore affluenza;
- Dimostri ottime capacità organizzative e un forte orientamento al problem-solving;
- Possiedi una spiccata passione per la cucina, unita alla capacità di innovare rispettando la tradizione;
- Sei in grado di collaborare in sinergia con il team, promuovendo un ambiente di lavoro positivo e motivante.
Cosa ti offriamo
- RAL commisurata alla tua esperienza, con contratto CCNL Turismo full time;
- Nel nostro impegno a fornire il massimo comfort e benessere ai nostri collaboratori, **offriamo il vitto anche nei giorni di riposo,** garantendo che tu possa godere di un'esperienza di lavoro completa e appagante.
- Per agevolare la tua permanenza, **mettiamo a disposizione soluzioni di alloggio di alta qualità**, contribuendo a garantire il tuo benessere durante il periodo di impiego.
- Per tutti i nostri collaboratori offriamo una** tariffa Family & Friends**per soggiornare nelle nostre Case e dei prezzi agevolati per usufruire dei servizi offerti;
- Negli orari definiti potrai** accedere alla SPA e alla palestra**;
- Intraprenderai un** percorso di crescita professionale continua**, affiancato da formazione e da un piano di sviluppo.
Cerchiamo collaboratori che desiderino percorrere con noi un cammino professionale a lungo termine.
- Luogo di lavoro: Corvara in Badia.
- Periodo lavorativo: Stagione Invernale 2024/2025 con prospettiva di collaborazione permanente.
Ti rivedi in questa opportunità?
Ti aspettiamo nella nostra Famiglia Costa!