Per Chef Express, società del Gruppo Cremonini, con sede a Castelvetro di Modena, siamo alla ricerca di
**Junior Quality Specialist**
Chef Express è uno dei principali operatori italiani nei contesti di viaggio, con più di 200 punti vendita tra stazioni ferroviarie, aeroporti e aree di servizio autostradali.
Unisce in un unico spazio commerciale diverse offerte di ristorazione al fine di soddisfare tutte le esigenze di consumo dei clienti.
La risorsa verrà inserita nel team Qualità per assicurare lo sviluppo e l'implementazione di standard di sicurezza e qualità alimentare e la gestione dei rischi regolamentati di Quality&Food Safety.
**Principali responsabilità**:
- Pianificare verifiche ispettive su igiene e sicurezza alimentare e definire la checklist di controllo da condividere con l'In Store Auditor o con eventuali ispettori esterni;
- Definire un panel di azioni preventive da attuare per evitare disallineamenti rispetto alla normativa in ambito di sicurezza e qualità alimentare;
- Recepire le segnalazioni di non conformità, individuare le cause e predisporre le azioni correttive da mettere in atto per adeguarsi alla normativa e comunicarle alle Funzioni di riferimento, monitorando la loro attuazione;
- Monitorare la normativa di riferimento sul mercato e recepire eventuali modifiche nella regolamentazione aziendale interna;
- Elaborare le procedure e le linee guida per garantire il corretto livello in termini di Food Quality, aggiornare le procedure e le linee guida quando necessario;
- Supportare la Funzione Purchasing nelle attività di selezione dei fornitori, verificando il rispetto dei requisiti in tema di qualità alimentare;
- Gestire le attività relative agli audit dei fornitori e test in laboratorio in collaborazione con società esterne;
- Supportare il Chief Quality & ESG Officer e i consulenti esterni nella predisposizione dei report di sostenibilità e attività collaterali (es.: raccolta dati in fase di rendicontazione, progettualità su temi);
- Garantire la business continuity attraverso allineamento continuo con gli altri uffici di Funzione su tutti i processi gestiti
**Cerchiamo una persona con i seguenti requisiti**:
- Laurea in Biologia, Scienze e Tecnologie Alimentari, Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro o equivalenti;
- Buone competenze relazionali e organizzative
- Spirito di iniziativa
Orario di lavoro: dal Lunedì al Venerdì 9.00-13-00/14.30-18.30, in sede