JD_DEMI PASTRY CHEF Artigianalità, tradizione e innovazione sono i valori cardine di Martesana che da oltre cinquant'anni contribuisce a scrivere le pagine della storia dell'alta pasticceria italiana.
Bottega Storica a Milano dal 1966 e Tre Torte Gambero Rosso 2022, l'azienda opera in Italia con cinque punti vendita e un e-shop.
A rafforzamento dell'organico del dipartimento Produzione, la risorsa assisterà il/la Pastry Sous Chef nella: preparazione e produzione di una specifica linea di prodotti di alta pasticceria; organizzazione e aggiornamento del sistema di archiviazione di reparto; partecipazione ai progetti strategici di innovazione, ricerca e sviluppo; ATTIVITÀ PRINCIPALI: assistere quotidianamente i Pastry Sous Chef (capi reparto) nel corretto funzionamento del reparto designato eseguendo tutti i compiti e progetti assegnati durante i briefing giornalieri, rispettando le procedure operative di servizio (S.O.P.)
e tempistiche concordate insieme al/alla proprio/a responsabile; garantire il mantenimento degli elevati standard qualitativi del brand nell'esercizio della propria mansione, sia nel rapporto con colleghi/clienti (professionalità, disciplina e buona educazione), che in termini di prodotto (ricettazione, gusto e creatività), che di processo (metodi di lavorazione e riduzione degli sprechi); rispettare norme, regolamenti e leggi locali in tema di sicurezza alimentare (HACCP) e partecipare alle relative sessioni di formazione e aggiornamento; garantire l'igiene, l'ordine, la pulizia e l'organizzazione di tutte le aree di lavoro (a titolo esemplificativo superfici, celle frigorifere, celle freezer, attrezzature, e spazi di stoccaggio materie prime in laboratorio), all'inizio e alla fine del proprio turno di lavoro; assicurare che le attrezzature operative, gli utensili da lavoro e tutti gli strumenti forniti dall'azienda siano mantenuti in ottime condizioni e siano sempre maneggiati con cura; partecipare alle sessioni e attività di formazione professionale promosse dall'azienda; segnalare eventuali incidenti, problemi e reclami al/alla proprio/a responsabile.
REQUISITI E COMPETENZE RICHIESTE: esperienza in posizioni analoghe; passione per il mondo pasticceria; forte spirito di squadra, proattività ed entusiasmo; maturità emotiva, integrità e obiettività; buone capacità di pianificazione e organizzazione; dinamicità e flessibilità; Le ricerche sono rivolte a candidati di entrambi i sessi (L. 903/1977), senza alcun limite di età e di nazionalità (D. Lgs.
215/2003 e D. Lgs.
216/2003).
Si prega di inviare esplicito consenso al trattamento dei dati personali (D.Lgs.196/03 e art.
13 GDPR 679/16).
Contratto di lavoro: tempo pienoDisponibilità: dal lunedì alla domenica POSIZIONE IN ORGANIGRAMMA: Pastry Sous ChefPastry Chef De PartieDemi Pastry Chef Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinatoDurata contratto: 6 mesi Retribuzione: €22.000,00 all'anno Benefit: Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: Festivo Orario flessibile Turni Weekend Retribuzione supplementare: Quattordicesima Straordinario Tredicesima Sede di lavoro: Di persona Data di inizio prevista: 01/12/2024 #J-18808-Ljbffr