Per importante catena food retail ricerchiamo la figura di Direttore di Ristorante a Milano
Come Restaurant manager sarai responsabile della gestione operativa del ristorante e del personale, garantendo un servizio di alta qualità assicurando la soddisfazione dei clienti. Sarai inoltre responsabile della pianificazione e dell'organizzazione delle attività quotidiane, del controllo degli stock e del budget.
Principali mansioni e attività:
- Organizzare il servizio in sala per garantire la soddisfazione del cliente in relazione ai parametri aziendali.
- Gestire il reclutamento, formazione e sviluppo del personale di sala e cucina.
- Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati.
- Gestire e ottimizzare il food-cost, l'incidenza economica del personale e le spese del punto vendita.
- Applicare gli standard di servizio definiti dall'azienda e dalle norme sanitarie vigenti.
Il candidato ideale deve avere:
- Pregressa esperienza di almeno 2 anni nella gestione di ristoranti.
- Forti competenze organizzative, di leadership e di comunicazione.
- Capacità di gestire efficacemente il personale e di lavorare sotto pressione.
- Conoscenza professionale della lingua inglese (B2).
Si offre contratto a tempo indeterminato, retribuzione e inquadramento saranno commisurati in base all'esperienza maturata. Sono previsti turni spezzati.
Manpower e le altre Società di ManpowerGroup garantiscono (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunità di accesso al lavoro a tutt* i/le candidat* e sono impegnate nel favorire il rispetto delle diversità e l'inclusione sul posto di lavoro. Il servizio è gratuito. I/Le candidat* sono invitati a leggere l'informativa Privacy disponibile su - Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04. Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci ai sensi e per gli effetti dell'art.46 del D.P.R. 445/2000