**POSIZIONE**:
- Mantenimento della certificazione GMP in essere;
- Pianificazione e conduzione di audit interni sui processi produttivi ed esterni richiesti dai clienti;
- Qualifica e monitoraggio dei fornitori in coordinamento con altri reparti;
- Gestione dei piani di autocontrollo e sicurezza alimentare secondo il metodo HACCP;
- Gestione piani di qualità sulla base degli standard volontari e requisiti dei clienti e gestione della reportistica richiesta dai clienti;
- Aggiornamento normativo e adempimenti aziendali;
- Analisi gestione non conformità di prodotto / processo;
- Analisi e gestione dei dati di monitoraggio e controllo dei processi aziendali;
- Redazione e gestione della documentazione (manuali, procedure, istruzioni, ecc).
**REQUISITI**:
- esperienza pregressa di almeno 3 anni nel ruolo maturata presso realtà produttive del settore alimentare;
- Laurea in Biologia e/o Scienze e Tecnologie Alimentari;
- Buona conoscenza della lingua Inglese;
- Conoscenza approfondita delle normative in materia di sicurezza alimentare;
- Capacità di gestire audit e ispezioni;
- Ottime capacità di problem - solving e attitudine al lavoro di squadra;
- Ottima conoscenza del pacchetto Office;
- Richiesta serietà, motivazione e flessibilità oraria;
- Disponibilità ad effettuare brevi trasferte su territorio nazionale.
**SEDE DI LAVORO**:
Castelnuovo Vomano (TE)
**ORARIO DI LAVORO**:
Full time 37,50 ore settimanali dal lunedì al venerdì.
**TIPO DI CONTRATTO**:
Si offre iniziale contratto a Tempo Determinato volto alla stabilizzazione.
L'annuncio è rivolto ad ambo i sessi (D.lgs n. 198/2006) e nel rispetto di quanto disposto dall'art.
10 del D.Lgs n. 276/2003.
Gli interessati possono inoltrare il proprio CV dando l'autorizzazione al trattamento dei dati personali, ai sensi del GDPR regolamento UE 679/2016.