Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Direttore Catena Ristorazione Commerciale - Marcon (Ve)

FILIALE: MESTRESPECIALIZZAZIONE: Horeca Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il ...


Da Gi Group Spa Filiale Di Mestre - Veneto

Pubblicato a month ago

Direttore Catena Ristorazione Commerciale - Marcon (Ve)

FILIALE: MESTRESPECIALIZZAZIONE: HorecaGi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il L...


Da Gi Group Spa Filiale Di Mestre - Veneto

Pubblicato a month ago

Autista / Driver

OTOQI Italia sta cercando per il suo team di Driver su strada nuovi operatori in tutta Italia per movimentare e consegnare le automobili facenti parte del pa...


Da Otoqi - Veneto

Pubblicato a month ago

Smart Working - Anche Prima Esperienza

Lavoro da casa part-time o full-time, attraverso internet e/o offline con Clubshop Lavorare tramite internet e/o offline con il ClubShop Rewards significa op...


Da Clubshop - Veneto

Pubblicato 21 days ago

Il Mastino Bistrot Verona Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot Restaurant Manager €2200-250[...]

Dettagli della offerta

Stiamo cercando due Restaurant Manager esperti per "Il Mastino Bistrot", enoteca e bistrot di recente apertura in Piazza delle Erbe, nel cuore di Verona.Il locale, con target indirizzato principalmente ai turisti e a clienti di fascia medio-alta, offrirà un'esperienza informale e autentica, con un'ampia selezione di vini regionali e piatti tradizionali rivisitati. Il candidato ideale avrà almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile.La persona selezionata dovrà essere in grado di eseguire le procedure di apertura e chiusura, creare e leggere report, gestire la cassa e le comande e stabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menù. Sarà inoltre responsabile della supervisione di tutti i collaboratori e di tutte le collaboratrici, della programmazione dei turni e dell'inserimento di nuove persone all'interno del locale (es. colloqui di selezione, formazione interna ecc..).Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative.Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno (40h/sett) organizzato in turni unici per cinque giorni alla settimana.Sono attualmente ricercate due persone per coprire il ruolo, dati gli orari di apertura del locale. Turni: 16:00 -01:00.Viene lasciata ampia discrezionalità sull'organizzazione dei turni ai manager stessi, in ragione di preferenze individuali e di esigenze personali. L'azienda offre opportunità di sviluppo di carriera per coloro che dimostrano impegno e competenza nel ruolo. Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati. #J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T07:07:03.145Z