Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetti/E Stand Part-Time A Verona

Legolas cerca Promoter che lavoreranno agli stand di Organizzazioni non Profit allestiti in centri commerciali, supermercati, farmacie ecc. Lo scopo è inform...


Da Legolas - Veneto

Pubblicato 16 days ago

Erp Associate (Private Sector) | Treviso Adv

ERP Associate (Private Sector) | Treviso [ADV] Line of Service: AdvisoryIndustry/Sector: Not ApplicableSpecialism: SAPManagement Level: AssociateJob Descript...


Da Pwc South Africa - Veneto

Pubblicato a month ago

Direttore Catena Ristorazione Commerciale - Marcon (Ve)

FILIALE: MESTREGi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – division...


Da Gi Group Spa Filiale Di Mestre - Veneto

Pubblicato a month ago

12602 - Ai And Machine Learning Program Cluster Hiring

CMCC PositionAI and Machine Learning Program Cluster HiringDeadline: September 30th, 2024 WHAT WE ARE LOOKING FORIn recent years, artificial intelligence a...


Da Cmcc - Centro Euro-Mediterraneo Sui Cambiamenti Climatici - Veneto

Pubblicato a month ago

Il Mastino Bistrot Verona Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot Restaurant Manager €2200-250[...]

Il Mastino Bistrot Verona Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot Restaurant Manager €2200-250[...]
Azienda:

Restworld S.R.L.



Funzione Lavorativa:

General business

Dettagli della offerta

Stiamo cercando due Restaurant Manager esperti per "Il Mastino Bistrot", enoteca e bistrot di recente apertura in Piazza delle Erbe, nel cuore di Verona.
Il locale, con target indirizzato principalmente ai turisti e a clienti di fascia medio-alta, offrirà un'esperienza informale e autentica, con un'ampia selezione di vini regionali e piatti tradizionali rivisitati.
Il candidato ideale avrà almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile.
La persona selezionata dovrà essere in grado di eseguire le procedure di apertura e chiusura, creare e leggere report, gestire la cassa e le comande e stabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menù.
Sarà inoltre responsabile della supervisione di tutti i collaboratori e di tutte le collaboratrici, della programmazione dei turni e dell'inserimento di nuove persone all'interno del locale (es. colloqui di selezione, formazione interna ecc..).
Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative.

Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno (40h/sett) organizzato in turni unici per cinque giorni alla settimana.
Sono attualmente ricercate due persone per coprire il ruolo, dati gli orari di apertura del locale.
Turni: 16:00 -01:00.
Viene lasciata ampia discrezionalità sull'organizzazione dei turni ai manager stessi, in ragione di preferenze individuali e di esigenze personali.
L'azienda offre opportunità di sviluppo di carriera per coloro che dimostrano impegno e competenza nel ruolo.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.


#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Il Mastino Bistrot Verona Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot Restaurant Manager €2200-250[...]
Azienda:

Restworld S.R.L.



Funzione Lavorativa:

General business

Built at: 2024-10-05T15:02:22.357Z