Job Description BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo II Maître, disponibile ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.
SEDE DI LAVORO La posizione è aperta per la nostra struttura IS Serenas Badesi Resort a Badesi (SS) in Sardegna.
AREA DI RESPONSABILITA' • Supportare il Maître nel coordinare l'allestimento della sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort • Collaborare a supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti • Definire tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli ospiti a tavola • Collaborare con il Maître per la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna • Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti • Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali • Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP) • Garantire il rispetto degli standard aziendali Requisiti CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE • Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti) • Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi • Conoscenza dei vini • Orientamento all'ospite • Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative • Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative • Serietà, professionalità, affidabilità • Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi • Capacità di lavorare in team • Capacità di problem solving • Conoscenze norme HACCP e sicurezza • Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva • Conoscenza della lingua inglese prima del trasferimento Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it Requirements REQUISITI: Comprovata esperienza nel ruolo (hotel e resort anche di grandi dimensioni) Comprovata esperienza e conoscenza in materia di manutenzione generale Spiccate doti di analisi, precisione e attenzione ai dettagli Ottime doti relazionali e comunicative Capacità di problem solving, unita ad un attitudine positiva e costruttiva Affidabilità, responsabilità e proattività Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio Conoscenza delle normative in termini di Salute e sicurezza in ambienti di lavoro presso strutture hospitality La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it