Hotel Sous Chef (Id-81068)

Dettagli della offerta

TIPOLOGIA DI CONTRATTO: DETERMINATO 3 MESI/INDETERMINATO SEDE DI LAVORO: MILANO ZONA OSPEDALE S.RAFFAELE La risorsa sarà il secondo della brigata, è responsabile della cucina e del personale, supervisiona il lavoro dei colleghi e riferisce allo chef.
Affianca lo chef e lo sostituisce in sua assenza.
PROFILO IDEALE: Diploma alberghiero o circa 10 anni di esperienza nella mansione.
Voglia di lavorare e disponibilità ad orario spezzato.
Pulizia, ordine, professionalità e predisposizione al lavoro di squadra completano il profilo.
ORARIO DI LAVORO E CCNL: Full-time 40 ore su turni 9.30-14.30 18.00-22.00.-Turismo  RETRIBUZIONE: Da concordare in base all'effettiva esperienza e caratteristiche del candidato.
Benefit: parcheggio, mensa, temporaneo alloggio per i residenti fuori regione.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

[Ricerca Urgente] Receptionist Junior - Studiolegale

- Prestigioso e rinomato Studio Legale di Milano centro - Opportunità di avanzamento di carriera interna Il nostro clientePrestigioso e rinomato Studio Legal...


Da Page Personnel - Lombardia

Pubblicato a month ago

Pastry Sous Chef

THE WILDE è il primo di una serie di Private Membership Club che apriranno a Milano, oltre che in altre città europee e negli Stati Uniti. Il club unisce uno...


Da The Wilde - Lombardia

Pubblicato a month ago

Architetto

Siamo alla ricerca di un Architetto con esperienza in progettazione e sviluppo di progetti residenziali, commerciali, gestione e realizzazione pratiche catas...


Da Aurora Casa - Lombardia

Pubblicato a month ago

Esperto Configuratore Passprodotti

THE DIGITAL EVOLUTION COMPANY OF TODAY AND TOMORROW Progettiamo soluzioni end-to-end per la Digital Evolution gestendone ogni area, grazie alle nostre sei an...


Da Lutech Group - Lombardia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-11-05T00:11:23.045Z