Hotel Cappella Cuoco addetto alla colazione ed alle insalate - Hotel Cappella Corvara in BadiaDescrizione del lavoro
Scopri il nostro Hotel Cappella, situato a Colfosco (BZ) nel cuore delle Dolomiti. Questa piccola frazione del comune di Corvara si trova ai piedi del massiccio del Sella ed è il borgo più elevato della Val Badia.
È una meta molto amata per vie ferrate, escursioni e percorsi in mountain bike d'estate mentre d'inverno è tappa del percorso sciistico del Sellaronda che attrae migliaia di turisti da tutto il mondo.
L'Hotel Cappella, come Casa, cerca innanzitutto di far sentire gli Ospiti parte di una realtà diversa da quella da cui provengono, oltre alla possibilità di aggiungere valori al loro soggiorno: cibo, vino e paesaggi perfetti da cartolina, unici nel loro genere.
Per la stagione invernale 2024-25 cerchiamo un cuoco per le colazioni e le insalate.
Il ruolo di questa posizione: Il cuoco per le colazioni sale al mattino presto, mette in forno le brioche congelate per poi darle ai camerieri. Fa uscire le pietanze che ha preparato la sera prima, quali affettati, macedonia, frutta, mele e prugne cotte, e i dolci preparati dal pasticcere.
Poi durante il servizio del mattino prepara uova strapazzate, occhio di bue, benedictine, uova con pomodori o funghi, blimis, porridge, ecc.
Dopodichè prepara il buffet delle insalate per la sera. Fatto questo, va via e torna al pomeriggio con gli altri cuochi. La sera da una mano a un capo partita e prepara le pietanze di cui descritto sopra.
Requisiti: Capacità di lavorare in squadraPassione per il lavoroCucina tipica; nazionale e internazionaleCompetenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglioBuone doti organizzative, creatività e spiccato problem solvingCapacità di ascolto e doti di comunicazionePrecisione e serietàOffriamo: Vitto e alloggio in camera doppia in struttura nuovaClima lavorativo stimolante e organizzatoUn giorno di riposo a settimanaPossibilità di sviluppo e crescita professionaleRetribuzione attraente e puntualePossibilità di cooperazione a lungo termine
#J-18808-Ljbffr