Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Pmo

TECHNODE S.P.A ., società di consulenza informatica operante nei settori Finance, Pubblica Amministrazione, Utilities e Industria, ricerca n. 1 Project Manag...


Da Technode S.P.A - Veneto

Pubblicato 24 days ago

Area Manager - Military Veterans Encouraged To Apply

Area Manager - Military Veterans Encouraged to ApplyJob ID: 2730593 | Amazon.com Services LLCExternal job descriptionOur WW Operations network delivers milli...


Da Amazon - Veneto

Pubblicato 24 days ago

Night Shift Leader - Sheraton Milan Malpensa

Job Number 24119240Job Category Rooms & Guest Services OperationsLocation Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre, Malpensa Terminal 1 S.S....


Da Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre - Veneto

Pubblicato 24 days ago

F&B Manager - Hotel Splendid Venice, Venezia

Join Starhotels and become part of the F&B Team at our Hotel Splendid Venice, in the heart of Venice. As an F&B Manager, you are passionate about coordinatin...


Da Starhotels - Veneto

Pubblicato 23 days ago

Hospitality Manager

Hospitality Manager
Azienda:

Competenze In Rete S.R.L.



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Registro Imprese di Vicenza al n.03142640246
Capitale sociale euro 30.000,00 i.v.
Partita IVA 03148100245

SEDI:
via G. Rossi, 30 - Dueville (VI)
via L. Festari, 15 - Valdagno (VI)
******

Competenze in Rete srl è società autorizzata a tempo indeterminato dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per l'attività di Ricerca e Selezione del Personale Prot. 39/0001396 del 02.02.2016.
WinePeople vuole essere il punto di riferimento nella Ricerca, Selezione e Formazione di personale manageriale e qualificato per il settore del vino in Italia. Lavoriamo per aiutare le aziende vitivinicole a scegliere e far crescere i propri collaboratori, le risorse che ogni giorno contribuiscono al loro successo.
Ai candidati proponiamo opportunità di lavoro selezionate e un supporto durante tutto l'iter di selezione.

Una figura di Hospitality Manager a tutto tondo, in grado di progettare e sviluppare proposte eno-turistiche, eventi e attività che valorizzino a pieno la caratteristica circolare di questa splendida azienda.
Una splendida tenuta agricola e vitivinicola, nel cuore della DOCG Conegliano Valdobbiadene , guidata nel suo sviluppo dalla costante ricerca di armonia circolare tra persone, ambiente e risorse della terra. Si tratta di una realtà storica che ha costruito attorno al proprio brand una solida reputation e una grande distintività, espressa in modo peculiare nella produzione vinicola ma anche nei prodotti derivati dall'allevamento di bovini (carni e formaggi) e da altre coltivazioni.
La persona che cerchiamo risponderà gerarchicamente alla Proprietà e collaborerà strettamente con i responsabili della ristorazione e delle strutture ricettive.
Lo scopo di questa posizione è quello di progettare, organizzare e promuovere attività ed eventi rivolti a clienti privati e business, che permettano di valorizzare al massimo tutto il potenziale di offerta enoturistica della Tenuta, incluse le attività legate alla Fattoria Didattica.
Ecco un elenco delle aree di responsabilità che verranno assegnate alla persona che inseriremo:
in accordo con la Direzione, definizione di un piano di attività ed eventi, con relativo budget di costi e ricavi;
gestione delle richieste di prenotazione per visite aziendali e degustazioni da parte di privati e gruppi, con organizzazione e delle stesse;
gestione delle richieste e organizzazione di eventi aziendali (sala meeting) ;
gestione delle richieste e organizzazione delle visita alla Fattoria Didattica da parte di scuole e gruppi;
creazione di "pacchetti" esperienziali che sappiano valorizzare tutta l'offerta wine & food e tutte le location dell'azienda;
collaborazione con gli uffici esterni di comunicazione e marketing per la messa a punto di tutto il materiale (online e offline) di supporto alla promozione delle attività di hospitality;
rapporti con gli operatori turistici dell'area per inserire l'azienda nelle destinazioni da loro proposte alla clientela target;
stretta collaborazione con le altre figure aziendali coinvolte nelle attività di ristorazione e hotellerie, con l'obiettivo di creare coerenza tra le diverse proposte di ospitalità dell'azienda.
La nostra ricerca si orienterà su persone con almeno 5 anni di esperienza nella gestione dell'hospitality (visite, degustazioni, eventi), maturata in aziende vitivinicole caratterizzate da una proposta ampia e articolata.
Una buona formazione sul prodotto vino può essere sicuramente utile mentre è necessaria la conoscenza fluente e professionale dell'inglese ( se si aggiungesse anche il tedesco parlato, sarebbe ancora meglio! ).

Per sua natura la posizione prevede presenza costante in azienda e disponibilità a impegni durante i week end, seppur concentrati tra i mesi di aprile e ottobre (con meccanismi di recupero dei riposi durante la settimana).
La ricchezza e l'eccellenza dell'offerta e i valori che ispirano l'azienda consentono di valorizzare al massimo persone animate da obiettivi ambiziosi e da capacità progettuale e propositiva.

#J-18808-Ljbffr


Funzione Lavorativa:

Requisiti

Hospitality Manager
Azienda:

Competenze In Rete S.R.L.



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-10T12:55:18.552Z