Hospital Food Service Manager

Dettagli della offerta

Jefferson Wells è la società di consulenza leader nell'Executive Search e nella ricerca e selezione di profili manageriali.

Per BU attiva nell'ambito dei servizi per la ristorazione collettiva, di un prestigioso e strutturato gruppo aziendale, ricerchiamo una figura di:

FOOD SERVICE MANAGER La figura professionale individuata, inserita a diretto riporto dell'Amministratore Delegato, sarà responsabile della supervisione della fornitura di servizi di ristorazione per le strutture convenzionate e non del Gruppo e come tale dovrà garantire la qualità di fornitura del suddetto servizio in stretta collaborazione con le altre funzioni aziendali.

Attività principali: Negoziare e definire gli accordi contrattuali.Adottare tutte le misure organizzative necessarie al fine di assicurare il corretto adempimento degli impegni assunti nei confronti delle società consorziate e sovraintendere all'esecuzione degli stessi.Porre in essere tutte le attività necessarie ed opportune per mettere in condizione la società di poter partecipare a gare d'appalto.Presentare offerte e preventivi previamente concordati con il management, determinando le condizioni contrattuali.Gestire e sviluppare l'organico della business unit della ristorazione con riferimento al personale, nonché ai collaboratori, formalizzando i conseguenti rapporti.Gestire i processi concernenti la pianificazione, l'assunzione, la valutazione, la carriera, del personale, le relazioni sindacali ed i rapporti con il personale afferente alla business unit della ristorazione.Migliorare la produttività e l'efficienza della business unit della ristorazione.Dovrà, inoltre, rapportarsi con i delegati e i responsabili della sicurezza delle società destinatarie dei servizi e dovrà riferire periodicamente in relazione agli aspetti gestionali operativi della business unit della ristorazione. Requisiti: Esperienza di almeno 7-8 anni in ruoli analoghi a quello descritto, maturata necessariamente all'interno di aziende strutturate operanti nell'ambito della ristorazione collettiva, con gradita esperienza nel settore sanitario e/o hospitality.Familiarità con le problematiche legate all'igiene alimentare, conoscenza del CCNL della ristorazione e dei ruoli/gerarchie del personale presenti nel suddetto ambito.Ottima conoscenza di Microsoft Excel e dei sistemi IT generali.Esperienza nella gestione di fornitori e nelle relazioni sindacali.Conoscenza delle dinamiche delle gare d'appalto nel settore di riferimento.Spiccate doti comunicative e manageriali, orientamento al cliente, problem solving.Disponibilità a viaggiare. Tipo di assunzione: Contratto a tempo indeterminato.
RAL commisurata alla seniority del profilo individuato.
Fringe Benefits: Auto.
Sede di lavoro: Emilia-Romagna.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Supermercati - Negozi- Stand || Staff Firenze ||

? Nuove campagne pubblicitarie ? Ricerchiamo per la nostra sede di Firenze nuovi addetti alla Promozione da inserire in organico con incarico annuale e FISSO...


Belos - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Cluster Revenue Mananger

The Cluster Revenue Manager will report to the General Manager of the resort and the Senior Vice President - Revenue Management &, Distribution and will work...


The Lux Collective - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Direttore Tecnico Divisione Elettrica

Descrizione del posto vacanteGruppo settore impiantistica industriale divisione elettrica ricerca direttore tecnico.Attività:Sviluppare attività progettuali ...


Tekne Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Supermercati - Negozi- Stand || Staff Firenze ||

? Nuove campagne pubblicitarie ? Ricerchiamo per la nostra sede di Firenze nuovi addetti alla Promozione da inserire in organico con incarico annuale e FISSO...


Belos - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2025-01-20T22:19:23.771Z