Hospital Food Service Manager

Dettagli della offerta

Jefferson Wells è la società di consulenza leader nell'Executive Search e nella ricerca e selezione di profili manageriali.


Per BU attiva nell'ambito dei servizi per la ristorazione collettiva , di un prestigioso e strutturato gruppo aziendale, ricerchiamo una figura di:

FOOD SERVICE MANAGER La figura professionale individuata, inserita a diretto riporto dell'Amministratore Delegato, sarà responsabile della supervisione della fornitura di servizi di ristorazione per le strutture convenzionate e non del Gruppo e come tale dovrà garantire la qualità di fornitura del suddetto servizio in stretta collaborazione con le altre funzioni aziendali.


Attività principali: Negoziare e definire gli accordi contrattuali.
Adottare tutte le misure organizzative necessarie al fine di assicurare il corretto adempimento degli impegni assunti nei confronti delle società consorziate e sovraintendere all'esecuzione degli stessi.
Porre in essere tutte le attività necessarie ed opportune per mettere in condizione la società di poter partecipare a gare d'appalto.
Presentare offerte e preventivi previamente concordati con il management, determinando le condizioni contrattuali.
Gestire e sviluppare l'organico della business unit della ristorazione con riferimento al personale, nonché ai collaboratori, formalizzando i conseguenti rapporti.
Gestire i processi concernenti la pianificazione, l'assunzione, la valutazione, la carriera, del personale, le relazioni sindacali ed i rapporti con il personale afferente alla business unit della ristorazione.
Migliorare la produttività e l'efficienza della business unit della ristorazione.
Dovrà, inoltre, rapportarsi con i delegati e i responsabili della sicurezza delle società destinatarie dei servizi e dovrà riferire periodicamente in relazione agli aspetti gestionali operativi della business unit della ristorazione.
Requisiti: Esperienza di almeno 7-8 anni in ruoli analoghi a quello descritto, maturata necessariamente all'interno di aziende strutturate operanti nell'ambito della ristorazione collettiva, con gradita esperienza nel settore sanitario e/o hospitality.
Familiarità con le problematiche legate all'igiene alimentare, conoscenza del CCNL della ristorazione e dei ruoli/gerarchie del personale presenti nel suddetto ambito.
Ottima conoscenza di Microsoft Excel e dei sistemi IT generali.
Esperienza nella gestione di fornitori e nelle relazioni sindacali.
Conoscenza delle dinamiche delle gare d'appalto nel settore di riferimento.
Spiccate doti comunicative e manageriali, orientamento al cliente, problem solving.
Disponibilità a viaggiare.
Tipo di assunzione: Contratto a tempo indeterminato.

RAL commisurata alla seniority del profilo individuato.

Fringe Benefits: Auto.

Sede di lavoro: Emilia-Romagna.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Di Negozio - S.Giuliano Milanese

Primadonna Collection è una storia di successo ventennale che continua a celebrare, con originalità e professionalità, l'anima e l'identità di tutte le donne...


Primadonna S.P.A. - Abruzzo

Pubblicato 9 days ago

Responsabile Amministrativo

Per importante azienda cliente proponiamo un'opportunità come RESPONSABILE AMMINISTRATIVO Il ruolo prevede il coordinamento di tutti i servizi amministrativi...


Gigroup - Abruzzo

Pubblicato 9 days ago

Direttore Operativo Impianti Meccanici

L'offerta di lavoro non è disponibile nel tuo Paese. Descrizione del posto vacante Descrizione azienda Il nostro cliente è una società di consulenza in ambit...


I Am Srl - Abruzzo

Pubblicato 11 days ago

Store Manager 40 H - Aquila

Sei pronto/a a motivare e guidare un intero team? E ad assicurarti che il tuo team ottenga i migliori risultati, abbia la massima attitudine alle vendite e o...


Jysk Oy - Abruzzo

Pubblicato 24 days ago

Built at: 2025-01-08T14:35:21.434Z