L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.
Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.
Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.Hermitage Hotel & Spa in breve:Classificazione: 5 stelleSoluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite)Circuito: Relais & ChateauxNetwork: Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the WorldSpa by BellefontaineLa Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024)L'Hotel Hermitage cerca per la stagione invernale un Lavapiatti.
Risponde direttamente all'Executive Chef e Sous Chef.
La figura dev'essere in grado di svolgere le seguenti attività:eliminare e smaltire gli avanzi di cibo dai piatti;lavare a mano o in lavastoviglie posate, stoviglie, pentole e utensili sporchi;asciugare ogni oggetto lavato e rimetterlo nella sua giusta collocazione;pulire altri strumenti di lavoro usati in cucina come forni o frigoriferi;igienizzare ogni superficie della cucina;accertarsi che siano sempre presenti in magazzino i detersivi e i prodotti per le pulizie;essere di aiuto e supporto al personale in cucina in caso di necessità.Requisiti:Spiccato senso della pulizia;Flessibilità per gli orari di lavoro;Proattività e velocità;Buone capacità organizzative;Problem Solving;Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare le attività;Buona propensione ai rapporti interpersonali.Offriamo:Contratto a tempo determinato, per la stagione invernale (fino a fine aprile), con la possibilità di proroga per la stagione estiva (da definire metà giugno – inizio settembre);CCNL Alberghi;Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimana;Disponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione).
#J-18808-Ljbffr