Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Macellaio/A - Vicinaze Aosta

Staff Spa, filiale di IVREA cerca per azienda cliente operante nel settore della grande distribuzione un/a MACELLAIO. La risorsa inserita all'interno del rep...


Staff Spa - Valle d'Aosta

Pubblicato 10 days ago

Lf Animazione Seleziona Animatori/Trici Anche Prima Esperienza

Descrizione LF ANIMAZIONE con sede a Ravenna seleziona e forma animatori/animatrici Anche in prima esperienza. Agenzia di animazione attiva da 15 anni ! poss...


Lf Animazione - Valle d'Aosta

Pubblicato 8 days ago

Aiuto Cuoco/A

Staff Spa Agenzia per il Lavoro, seleziona per aziende sanitarie AIUTO CUOCO/A La risorsa, riportando al Cuoco/a, si occuperà di impiattamento, lavaggio stov...


Staff Spa - Valle d'Aosta

Pubblicato 9 days ago

Hotel Sant'Orso Cogne Capo Partita Per Hotel 4 Stelle Cuoco Capo Partita €2000-2200 Pubblicato [...]

"Sant'Orso", hotel 4 stelle a Cogne (AO), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Capo Partita per la stagione estiva. La struttura si trova ...


Restworld S.R.L. - Valle d'Aosta

Pubblicato 10 days ago

Head Sommelier

Dettagli della offerta

Per il Valtur Cristallo Ski Resort siamo alla ricerca di Head Sommelier altamente specializzati sulla conoscenza del vino, sugli standard di servizio e sulle interazioni con gli ospiti.Mansioni Richieste: - Pianificare i turni, condurre sessioni di formazione del personale e garantire che il team fornisca un servizio di vini di alta qualità.
- Sviluppo del programma del vino: sviluppare e mantenere un programma di vini dinamico, in linea con il concept del ristorante e le preferenze degli ospiti.
- Aggiornare e ampliare regolarmente la carta dei vini per offrire una selezione diversificata e soddisfare gusti e budget diversi.
- Budgeting e gestione dell''inventario: gestire l''inventario dei vini, monitorare i livelli delle scorte e coordinare gli ordini per garantire una cantina ben fornita.
- Implementare misure di controllo dei costi, negoziare con i fornitori e ottimizzare gli acquisti di vino per massimizzare la redditività.
- Collaborare con il team culinario per creare menù in abbinamento ai vini che valorizzino i piatti e migliorino l''esperienza culinaria complessiva.
- Creare relazioni con clienti abituali, professionisti del settore e appassionati di vino per promuovere il programma enologico dell''attività.
- Formazione e istruzione sul vino: Rimanere aggiornato sulle tendenze del vino, sugli sviluppi del settore e sulle aziende vinicole emergenti per ampliare la conoscenza del vino del team e degli ospiti - Organizzare regolarmente sessioni di formazione, degustazioni di vini e workshop didattici per favorire l''apprendimento continuo e la crescita professionale.Qualifiche e competenze: - Certificazione rilasciata da un rinomato programma per sommelier o da un istituto di formazione enologica.
- Esperienza comprovata come sommelier con comprovata esperienza nella gestione di team e programmi dedicati al vino.
- Ottime capacità di leadership, organizzative e comunicative.
- Capacità di analizzare le tendenze del mercato, prevedere le preferenze dei consumatori e fare scelte di vino consapevoli.
- Passione per l''ospitalità, impegno verso l''eccellenza e dedizione nel fornire un servizio di vini eccezionale.
Role: Head Sommelier Job Type: Permanent ,Full Time Location: Breuil-Cervinia,Apply for this job now.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-09T03:17:22.840Z