Head Sommelier

Head Sommelier
Azienda:

Valtur



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Per il Valtur Cristallo Ski Resort siamo alla ricerca di Head Sommelier altamente specializzati sulla conoscenza del vino, sugli standard di servizio e sulle interazioni con gli ospiti.

Mansioni Richieste:
- Pianificare i turni, condurre sessioni di formazione del personale e garantire che il team fornisca un
servizio di vini di alta qualità.
- Sviluppo del programma del vino: sviluppare e mantenere un programma di vini dinamico, in linea
con il concept del ristorante e le preferenze degli ospiti.
- Aggiornare e ampliare regolarmente la carta dei vini per offrire una selezione diversificata e
soddisfare gusti e budget diversi.
- Budgeting e gestione dell''inventario: gestire l''inventario dei vini, monitorare i livelli delle scorte e
coordinare gli ordini per garantire una cantina ben fornita.
- Implementare misure di controllo dei costi, negoziare con i fornitori e ottimizzare gli acquisti di
vino per massimizzare la redditività.
- Collaborare con il team culinario per creare menù in abbinamento ai vini che valorizzino i piatti e
migliorino l''esperienza culinaria complessiva.
- Creare relazioni con clienti abituali, professionisti del settore e appassionati di vino per
promuovere il programma enologico dell''attività.
- Formazione e istruzione sul vino: Rimanere aggiornato sulle tendenze del vino, sugli sviluppi del settore e sulle aziende vinicole emergenti per ampliare la conoscenza del vino del team e degli ospiti
- Organizzare regolarmente sessioni di formazione, degustazioni di vini e workshop didattici per
favorire l''apprendimento continuo e la crescita professionale.

Qualifiche e competenze:
- Certificazione rilasciata da un rinomato programma per sommelier o da un istituto di formazione
enologica.
- Esperienza comprovata come sommelier con comprovata esperienza nella gestione di team e
programmi dedicati al vino.
- Ottime capacità di leadership, organizzative e comunicative.
- Capacità di analizzare le tendenze del mercato, prevedere le preferenze dei consumatori e fare
scelte di vino consapevoli.
- Passione per l''ospitalità, impegno verso l''eccellenza e dedizione nel fornire un servizio di vini
eccezionale.
Role: Head Sommelier
Job Type: Permanent , Full Time
Location: Breuil-Cervinia,

Apply for this job now.


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Head Sommelier
Azienda:

Valtur



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Cuoco/A

Gi Group S.p.a., agenzia per il lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I), ricerca:CUOCO/ARequisi...


Da Gi Group S.P.A - Valle d'Aosta

Pubblicato 23 days ago

Sous Chef Per Ristorante In Montagna

Sous Chef per ristorante in montagna Luogo di lavoro: Valle d'AostaDescrizioneStiamo cercando un Sous chef per il ristorante "Pierre Alexis 1877", situato a ...


Da Restworld - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

Chef De Rang  - Hotel 5*

Per l'hotel MONTANA LODGE & SPA, Boutique Hotel 5* dal design curato e confortevole, situato a La Thuile (AO),  selezioniamo CHEF DE RANG: REQUISITI : Esperi...


Da King Gestioni Alberghiere Spa - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

(H/F) Chef De Chantier Expert Irve Basé Dans Le 23

Présentation de l'agence LTd compte 9 agences spécialisées en recrutement et en travail temporaire organisées par pôle d'expertise en Ingénierie, Tertiaire H...


Da Ltd Recrutement - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-09-17T11:22:11.409Z