Nella nostra ristorazione mediterranea, cerchiamo una persona appassionata di cucina che si unisca alla nostra squadra giovane e dinamica. Il nostro ambiente è stimolante, con ampie possibilità di crescita personale e professionale.
Noi ci impegniamo quotidianamente a creare un clima di lavoro collaborativo, orientato all'obiettivo e alla crescita personale e professionale dei nostri dipendenti. Valutiamo sempre le qualità dei nostri collaboratori e li valorizziamo.
Le Tue Responsabilità Gestisci la brigata di cucina in modo diretto; Tieni d'occhio le partite con attenzione al dettaglio e all'estetica del piatto; Gestisci autonomamente la parte operativa e organizzativa, riportando direttamente alla Management; Lavora con materie prime di alta qualità; Coinvolgi nella gestione manageriale del lavoro, dal food cost agli ordini verso i fornitori; Hai l'opportunità di lavorare per un contratto a tempo determinato/indeterminato, a seconda del tuo profilo; ti aspettiamo con RAL di sicuro interesse ed eventualmente riparametrata sulla base dell'esperienza effettiva; inserimento 2° o 1° CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
Il lavoro sarà full time con un mix tra turni unici e doppi servizi; godrai due giornate di riposo settimanali;
Luogo di lavoro: Venezia;
Siamo autorizzati ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 – SG). La nostra offerta è rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I tuoi CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
#J-18808-Ljbffr