Head Chef - Milano, Italia - Struttura AlberghieraDescrizione: Sede storica di Milano cerca Head Chef dinamico e creativo per supervisionare un giovane team e coordinare diversi outlet.
Responsabile di una brigata di 20 persone, guida la squadra con doti di leadership e coordina attività con i direttori per migliorare lo standard e la qualità.Attività principali:Garantire standard culinarie e responsabilitàGestire operazioni del turno di cucina e garantire conformità con politiche, standard e procedure Food BeverageStimare esigenze di produzione giornaliera e comunicare quotidianamente al personale di cucinaLavorare a stretto contatto con il Sous ChefPreparare e cucinare cibi per ospiti o funzioni specialiContribuire a determinare modalità di presentazione dei cibiMantenere standard di acquisto, ricezione e conservazione degli alimentiGarantire standard igienico-sanitari e manipolazione degli alimentiEseguire compiti dei responsabili e dei dipendenti della cucinaAssicurare conformità con leggi e normative vigentiSeguire corretta manipolazione e giusta temperatura di prodotti alimentariGestire e mantenere attrezzature del repartoControllare qualità dei prodotti alimentari crudi e cottiSupervisionare e coordinare attività dei cuochiSono gradite precedenti esperienze di ristorazione à la carte e gestione di eventi in hotel di lusso o ristoranti stellati.
L'azienda offre un inquadramento contrattuale in base alle precedenti esperienze di lavoro.
L'albergo riconosce buoni pasto ma non fornisce alloggio.
È prevista un'assicurazione medica integrativa.
Non saranno prese in considerazione candidature non in linea con il profilo.
Si prega di inviare CV provvisto di foto via e-mail, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr