Head Chef - Milano, Italia - Clèr - Rooftop Bar

Dettagli della offerta

Milano Descrizione
Head Chef con esperienza in ristoranti di alta cucina, specializzato in tecniche avanzate come fermentazione , affumicatura , marinatura e cotture a bassa temperatura , e nell'uso di ingredienti stagionali e locali .
Responsabilità principali:
Ottima capacità di relazione con lo staff; Attenzione alla soddisfazione del cliente, con precisione e puntualità; Capacità di gestire in autonomia produzione, food cost e approvvigionamento; Rinnovamento del menu ogni mese per offrire esperienze culinarie uniche e innovative. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.700,00 - €2.300,00 al mese
Esperienza: 3 anni come chef (Preferenziale)
Data di inizio prevista: 15/05/2025
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Partita Primi Per Ristorante - Emilia-Romagna

CAPO PARTITA PRIMI PER RISTORANTE - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneStiamo cercando un capo partita per il ristorante "La Maison Du ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 11 days ago

Head Chef

Restworld DescrizioneUn ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 11 days ago

Capo Turno Reparto Verniciatura A Forli'

JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico UN CAPO TURNO REPARTO VERNICIATURA. La risorsa, rispondendo direttamente al Respon...


Just On Business Filiale Di Forlì - Emilia Romagna

Pubblicato 12 days ago

Chef/Cuoco

Ca' Barbieri, locale da cinque generazioni, nella struttura storica che vanta oltre 300 anni di ospitalità e cultura enogastronomica, è alla ricerca di un/a ...


Ca' Barbieri - Emilia Romagna

Pubblicato 11 days ago

Built at: 2024-11-26T14:42:06.743Z