Head Chef - Firenze - Culture Digitali Srl Siamo alla ricerca di un Responsabile Cucina per il nostro punto vendita a Firenze.
La posizione è disponibile anche per profili Junior.
I seguenti requisiti sono richiesti:
Almeno 4 anni di esperienza come Chef de cuisine o Capo partita Conoscenza delle basi per la corretta gestione di una Brigata Ottime capacità di teamwork e abilità di interfacciarsi positivamente con tutti gli stakeholder interni ed esterni Buona padronanza delle norme di HACCP vigenti e sicurezza sul lavoro Disponibilità a lavorare su turni Ottima conoscenza della lingua italiana, sia scritta che parlata Grande passione per la ristorazione ed in particolare per la Cucina Le tue responsabilità saranno le seguenti:
Essere il punto di riferimento della Brigata e lavorare a stretto contatto con la squadra Manager del ristorante e l'Area Manager Centro Sud Italia.
Occuparsi del rispetto degli step di servizio, accertandosi che tutte le ricette vengano preparate secondo gli standard food Obicà.
Gestire gli ordini della Cucina e partecipare all'organizzazione della turnistica, in accordo con il Direttore.
Controllare che tutte le attività avvengano nel pieno rispetto delle norme HACCP (igiene e sicurezza alimentare) e sicurezza sul lavoro.
L'offerta include: un progetto sfidante da portare avanti, un ambiente di lavoro conviviale e un Team sempre pronto a supportarti.
Il contratto sarà determinato dalla tua qualifica professionale.
La sede sarà a Firenze centro.
Compensazione economica In base alle condizioni del settore e dell'ubicazione, si assegnerà un salario intorno ai €35.000 - €45.000 all'anno .
#J-18808-Ljbffr