Head Chef con esperienza per ristorante di pesce Luogo di lavoro: MilanoDescrizioneIl "Sea Signora" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante fa parte del Fresa's Group, dello Chef Antonio Fresa. Sea Signora è uno dei migliori ristoranti di pesce di San Pietroburgo e aprirà una nuova location a Milano, in Zona Brera. Al centro del progetto una grande attenzione alle materie prime, scelte con cura e un format innovativo.La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza come Head Chef, preferibilmente in contesti simili. Sarà responsabile della gestione della cucina e della brigata: sarà responsabile di formare lo staff e organizzare i turni della brigata di cucina;garantire la pulizia dell'area di lavoro;gestire le comande della cucina e monitorare l'uso delle attrezzature;lavorare operativamente durante il servizio;gestire gli ordini e le forniture della cucina.In questa realtà avrai la possibilità di esprimere tutta la tua creatività, la figura ricercata è infatti una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità.Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizioneContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.È richiesta disponibilità full time con 2 giorni di riposo a settimana.L'orario di lavoro verrà distribuito su turni variabili da definire con la proprietà.Il range di stipendio mensile è compreso tra 2600 e 3000 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.Avrai la possibilità di lavorare in un contesto positivo e dinamico, che offre benefit al raggiungimento di obiettivi e che potrebbe portarti a uno sviluppo di carrieraCosa offre l'aziendaBonus fatturatoPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroFormazione continuaSconto ristorantiViaggi pagatiPalestraCompetenze necessarieComposizione menùFormazione staffGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura moderneCucina di pesce Riferimento: offerta-di-lavoro-head-chef-milano-num Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano