DescrizioneIl ", Sea Signora", del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team.
Il ristorante fa parte del Fresa's Group, dello Chef Antonio Fresa.
Sea Signora è uno dei migliori ristoranti di pesce di San Pietroburgo e aprir una nuova location a Milano, in Zona Brera.
Al centro del progetto una grande attenzione alle materie prime, scelte con cura e un format innovativo.
La persona ideale dovr avere almeno 2-3 anni di esperienza come Head Chef, preferibilmente in contesti simili.
Sar responsabile della gestione della cucina e della brigata: sar responsabile di formare lo staff e organizzare i turni della brigata di cucina, garantire la pulizia dell'area di lavoro, gestire le comande della cucina e monitorare l'uso delle attrezzature, lavorare operativamente durante il servizio, gestire gli ordini e le forniture della cucina.
In questa realt avrai la possibilit di esprimere tutta la tua creativit , la figura ricercata è infatti una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalit .
Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato.
È richiesta disponibilit full time con 2 giorni di riposo a settimana.
L'orario di lavoro verr distribuito su turni variabili da definire con la propriet .
Il range di stipendio mensile è compreso tra 2600 e 3000 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.
Avrai la possibilit di lavorare in un contesto positivo e dinamico, che offre benefit al raggiungimento di obiettivi e che potrebbe portarti a uno sviluppo di carriera!
vetrinabakeca