Head Chef / Chef Executive - Fare Domanda A

Dettagli della offerta

Head Chef / Chef Executive - Fare domanda a Pozza di Fassa - 2 giorni fa
Descrizione del posto vacante
Il Family Resort Vidor in Val di Fassa non è il classico hotel, ma un camping villaggio 4 stelle, dove si mescolano diverse tipologie di ospite e di servizi.
Qui proponiamo un ambiente di classe, con una cucina tradizionale aperta alle innovazioni e ai nuovi gusti.
Possibilità di variare le proposte sia per la carte che per i menu degli ospiti in mezza pensione, così da rendere meno monotono il lavoro durante la stagione.

Principali mansioni e responsabilità :
Qualità e Standard di Servizio:
- Garantire il rispetto degli standard aziendali.
- Lavorare a stretto contatto con gli altri membri del Team in modo flessibile e di supporto, concentrandosi sul successo generale dell'outlet ristorativo e dell'hotel e sulla soddisfazione degli ospiti della struttura.
Concorrere alla stesura del menu, alla definizione della qualità dello stesso.
Garantire che tutti i membri del team di cucina forniscano un servizio clienti eccezionale in ogni momento.
Gestire tutti i reclami e le richieste degli ospiti in modo cortese ed efficiente, assicurandosi che i problemi siano risolti in modo soddisfacente.
Obiettivi economici :
- Concorrere alla stesura dei prezzi del menu.
- Partecipare alla contrattazione con i fornitori al fine di garantire il miglior equilibrio qualità prezzo per il raggiungimento degli obbiettivi.
- Gestire l'inventario, per la gestione del magazzino e degli acquisti.
- Supervisionare la manutenzione ordinaria delle attrezzature, prevenendo disservizi e costi imprevisti.
- Garantire il rispetto e l'applicazione di tutte le norme in materia di igiene, salute e sicurezza.
Sei tu la persona che stiamo cercando se :
Sei empatico/a e hai spirito di squadra.
Hai ottime capacità di leadership, comunicazione e problem solving.
La tua personalità è accogliente, energica ed estroversa.
Sei flessibile e creativo/a.
Sei determinato/a verso il raggiungimento degli obiettivi.
Hai ottime capacità organizzative, di gestione del tempo e delle priorità.
L'attenzione al dettaglio per te è un must del tuo lavoro.
Cosa offriamo :
- Contratto a tempo determinato :
- Periodo: stagione estiva da 15.05 a 03.11.24 ed eventuali future stagioni invernali ed estive (cerchiamo un professionista che voglia stabilire un rapporto di continuità lavorativa, con la possibilità di 10 mesi lavorati).
- Vitto e alloggio.
- Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato.
- Durata contratto: 5 mesi.
- Retribuzione: €3.000,00 - €4.500,00 al mese.
- Benefit: Alloggio.
- Disponibilità: Turni.
- Esperienza: head chef/executive: 2 anni (Obbligatorio).
- Sede di lavoro: Di persona.
- Data di inizio prevista: 01/12/2024.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sommelier

Reparti **Resort/Sala e Bar** *** Sedi **Dolomiti - Pinzolo - TN** *** - Il/la Sommelier ha il compito di assistere gli Ospiti nella selezione dei vini nei R...


Lefay - Trentino Alto Adige

Pubblicato 21 days ago

Cuoco

Cercasi cuoco con esperienza per la stagione invernale. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi Benefit: - Alloggio Disponibilità: - ...


Borest-Riposo - Trentino Alto Adige

Pubblicato 21 days ago

Cuoco / Chef

Azienda giovane e dinamica in forte espansione seleziona collaboratori per la figura di CUOCO/CHEF Ristorante a Madonna di Campiglio cerca chef esperto con m...


Nunu'S Italia Srl - Trentino Alto Adige

Pubblicato 21 days ago

Cuoco/A - Mensa Scolastica Tassullo

Ti piacerebbe lavorare in un'azienda che offre servizi di qualità e investe nel benessere dei propri collaboratori? Ti piacerebbe lavorare in un ambiente din...


Markas - Trentino Alto Adige

Pubblicato 21 days ago

Built at: 2025-01-03T18:15:34.361Z