Head Chef / Chef Executive - Fare domanda aPozza di Fassa - 2 giorni fa
Descrizione del posto vacante
Il Family Resort Vidor in Val di Fassa non è il classico hotel, ma un camping villaggio 4 stelle, dove si mescolano diverse tipologie di ospite e di servizi.
Qui proponiamo un ambiente di classe, con una cucina tradizionale aperta alle innovazioni e ai nuovi gusti.
Possibilità di variare le proposte sia per la carte che per i menu degli ospiti in mezza pensione, così da rendere meno monotono il lavoro durante la stagione.
Principali mansioni e responsabilità:
Qualità e Standard di Servizio:
- Garantire il rispetto degli standard aziendali.
- Lavorare a stretto contatto con gli altri membri del Team in modo flessibile e di supporto, concentrandosi sul successo generale dell'outlet ristorativo e dell'hotel e sulla soddisfazione degli ospiti della struttura.Concorrere alla stesura del menu, alla definizione della qualità dello stesso.Garantire che tutti i membri del team di cucina forniscano un servizio clienti eccezionale in ogni momento.Gestire tutti i reclami e le richieste degli ospiti in modo cortese ed efficiente, assicurandosi che i problemi siano risolti in modo soddisfacente.Obiettivi economici:
- Concorrere alla stesura dei prezzi del menu.
- Partecipare alla contrattazione con i fornitori al fine di garantire il miglior equilibrio qualità prezzo per il raggiungimento degli obbiettivi.
- Gestire l'inventario, per la gestione del magazzino e degli acquisti.
- Supervisionare la manutenzione ordinaria delle attrezzature, prevenendo disservizi e costi imprevisti.
- Garantire il rispetto e l'applicazione di tutte le norme in materia di igiene, salute e sicurezza.Sei tu la persona che stiamo cercando se:
Sei empatico/a e hai spirito di squadra.Hai ottime capacità di leadership, comunicazione e problem solving.La tua personalità è accogliente, energica ed estroversa.Sei flessibile e creativo/a.Sei determinato/a verso il raggiungimento degli obiettivi.Hai ottime capacità organizzative, di gestione del tempo e delle priorità.L'attenzione al dettaglio per te è un must del tuo lavoro.Cosa offriamo:
- Contratto a tempo determinato:
- Periodo: stagione estiva da 15.05 a 03.11.24 ed eventuali future stagioni invernali ed estive (cerchiamo un professionista che voglia stabilire un rapporto di continuità lavorativa, con la possibilità di 10 mesi lavorati).
- Vitto e alloggio.
- Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato.
- Durata contratto: 5 mesi.
- Retribuzione: €3.000,00 - €4.500,00 al mese.
- Benefit: Alloggio.
- Disponibilità: Turni.
- Esperienza: head chef/executive: 2 anni (Obbligatorio).
- Sede di lavoro: Di persona.
- Data di inizio prevista: 01/12/2024.
#J-18808-Ljbffr