Il **Family Resort Vidor** in Val di Fassa non è il classico hotel, ma un camping villaggio 4 stelle, dove si mescolano diverse tipologie di ospite e di servizi. Qui proponiamo un ambiente di classe, con una cucina tradizionale aperta alle innovazioni e ai nuovi gusti.
Possibilità di variare le proposte sia per la carte che per i menu degli ospiti in mezza pensione, così da rendere meno monotono il lavoro durante la stagione.
**Principali mansioni e responsabilità**:
- **Qualità e Standard di Servizio**
- Garantire il rispetto degli standard aziendali.
- Lavorare a stretto contatto con gli altri membri del Team in modo flessibile e di supporto, concentrandosi sul successo generale dell'outlet ristorativo e dell'hotel e sulla soddisfazione degli ospiti della struttura.
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- Concorrere alla stesura del menu, alla definizione della qualità dello stesso
- Garantire che tutti i membri del team di cucina forniscano un servizio clienti eccezionale in ogni momento.
- Gestire tutti i reclami e le richieste degli ospiti in modo cortese ed efficiente, assicurandosi che i problemi siano risolti in modo soddisfacente.
- **Obiettivi economici**:
- Concorrere alla stesura dei prezzi del menu.
- Partecipare alla contrattazione con i fornitori al fine di garantire il miglior equilibrio qualità prezzo per il raggiungimento degli obbiettivi.
- Gestire l'inventario, per la gestione del magazzino e degli acquisti.
- Supervisionare la manutenzione ordinaria delle attrezzature, prevenendo disservizi e costi imprevisti.
- Garantire il rispetto e l'applicazione di tutte le norme in materia di igiene, salute e sicurezza.
**Sei tu la persona che stiamo cercando se**
- Sei empatico/a e hai spirito di squadra
- Hai ottime capacità di leadership, comunicazione e problem solving.
- La tua personalità è accogliente, energica ed estroversa.
- Sei flessibile e creativo/a
- Sei determinato/a verso il raggiungimento degli obiettivi
- Hai ottime capacità organizzative, di gestione del tempo e delle priorità
- L' attenzione al dettaglio per te è un must del tuo lavoro
- **Cosa offriamo**:_
- _**Contratto a tempo determinato**_
- Periodo: stagione estiva da 15.05 a 03.11.24 ed eventuali future stagioni invernali ed estive (cerchiamo un professionista che voglia stabilire un rapporto di continuità lavorativa, con la possibilità di 10 mesi lavorati)
- Vitto e alloggio
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Retribuzione: €3.000,00 - €4.500,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- head chef/executive: 2 anni (Obbligatorio)
Sede di lavoro: Di persona
Data di inizio prevista: 01/12/2024