Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Head Chef Per Ristorante Formale Di Nuova Apertura

DescrizioneUn ristorante formale di nuova apertura a Milano del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. ...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

(Urgente) Cuoco Per Hotel Nell'Entroterra Siciliano

Descrizione Per l' Agri Hotel da Marianna a Santa Domenica Vittoria (Messina), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un cuoco da inserire nel team!...


Restworld - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

Head Chef Per Ristorante In Centro

Head Chef per ristorante in centroDescrizionePer il ristorante Savini dal 1867 , situato nel cuore di Milano e cliente del circuito Restworld, stiamo cercand...


Restworld Srl - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

Head Chef Con Esperienza Per Ristorante Di Pesce

Head Chef con esperienza per ristorante di pesceDescrizioneIl "Sea Signora" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno de...


Restworld Srl - Lombardia

Pubblicato 17 days ago

Head Chef_Art Hotel Di Lusso A Milano

Dettagli della offerta

FILIALE: MILANO HORECASPECIALIZZAZIONE: Horeca
Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 – SG – Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
HEAD CHEF PER BISTROT-BAR DI LUSSO A MILANO CENTRO
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale e professionale. Realizzerà una cucina mediterranea con una proposta semplice ma rivisitata in chiave moderna, lavorando insieme ad una brigata giovane e dinamica.
Il contesto di lavoro è una realtà che si impegna quotidianamente nella costruzione di un clima di lavoro collaborativo, orientato all'obiettivo e alla crescita personale e professionale, valorizzando costantemente le qualità dei propri collaboratori.
La risorsa si occuperà di :
Gestire direttamente l'attività della brigata di cucina;
Gestire le partite con attenzione al dettaglio e all'estetica del piatto;
Gestire autonomamente la parte operativa e organizzativa con riporto diretto alla Management;
Lavorare materie prime di alta qualità;
Contribuire alla componente manageriale del lavoro, dal food cost agli ordini verso fornitori.
Si offre :
Contratto a tempo determinato/indeterminato a seconda del profilo;
RAL nel range 35-40k ed in ogni caso riparametrata in base all'esperienza effettiva;
Livello di inserimento 2° o 1° CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
Full time su turni unici;
Due giornate di riposo settimanale;
Luogo di lavoro : Milano

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-20T01:06:25.701Z