Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Commis Di Sala - Alghero

Stiamo cercando cinque persone motivate e dinamiche da inserire come commis di sala presso un'importante struttura alberghiera situata ad Alghero. Il tuo ruo...


Da Adecco Italia S.P.A. - Trentino Alto Adige

Pubblicato 23 days ago

Pasticcere Rosticcere A Bonifati (Cs)

Nuova apertura Pasticceria Gelateria Cornetteria a Bonifati (CS) ricerca Pasticcere con esperienza. Contratto a tempo indeterminato. Si richiede massima seri...


Da Teresa - Trentino Alto Adige

Pubblicato 23 days ago

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Sibari Green Resort

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Sibari Green ResortBLUSERENA HOTELS RESORTS – CHI SIAMOLa nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Oggi accogliamo i no...


Da Bluserena Hotels & Resorts - Trentino Alto Adige

Pubblicato 22 days ago

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Calaserena Resort

Job Description BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. . Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e res...


Da Bluserena Spa Unipersonale - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Head Chef
Azienda:

Restworld S.R.L.


Dettagli della offerta

Per la Locanda degli Artisti di Canezei (Trento), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un Head Chef con esperienza nel ruolo per guidare la cucina dei loro ristoranti. La Locanda degli Artisti è un Art Hotel 4 stelle con 20 camere e che offre un servizio di alto livello ai suoi ospiti proponendo,sia nel ristorante dedicato agli ospiti della struttura sia in quello dedicato agli ospiti esterni, piatti gourmet di altissima qualità grazie al rispetto delle tradizioni, sensibilità nell'innovazione e attenzione alla territorialità. Il candidato ideale deve avere almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, dimostrare competenze nell'elaborazione di menu creativi, formazione dello staff, gestione delle comande e ordini della cucina, oltre a familiarità con le tecniche di cottura moderne. Responsabile dell'impiattamento e del monitoraggio dell'attrezzatura da cucina, il candidato dovrà garantire un'esperienza gastronomica di alta qualità per i turisti che frequentano la struttura.
Sei pronto per una nuova avventura in un contesto familiare in cui passione ed innovazione si fondono per offrire un'opportunità unica? Invia la tua candidatura!

Si offre un contratto a tempo determinato da giugno al 30 ottobre, con possibilità di rinnovo per la stagione invernale.
Durante la stagione si lavorerà 6 giorni a settimana su turni variabili e lo stipendio di base offerto varia dai 3.000€ ai 3.800€ mensili netti, da valutare in base alle competenze e all'esperienza. E' offerto inoltre l'alloggio in camera singola con bagno privato ed il vitto.


#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Head Chef
Azienda:

Restworld S.R.L.


Built at: 2024-09-10T07:34:04.245Z