Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco/A

Aiuto Cuoco/a Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: BARIe-work Spa - ricerca per azienda cliente: AIUTO CUOCO/ARichiesta esperienza nel settore ...


Da E-Work - Puglia

Pubblicato a month ago

Allestitore

Randstad Italia Spa, filiale di Brindisi, ricerca per importante azienda cliente uno:   ALLESTITORE    Orario di lavoro: part time su turni  Luogo di lavoro:...


Da Randstad Italia Spa - Puglia

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A

Il nostro cliente, prestigiosa azienda operante nell'ambito turistico, ci ha incaricati la selezione di un/a AIUTO CUOCO/A    Descrizione e Caratteristiche d...


Da Etjca S.P.A. - Puglia

Pubblicato a month ago

Cercasi Giovani Fotografi/E

Siamo PhotographerStaff dal 1993 azienda leader della fotografia turistica in continua espansione nel settore Cerchiamo 50 giovani fotografi 18/35 anni per l...


Da Photographerstaff - Puglia

Pubblicato a month ago

Head Chef
Azienda:

Culture Digitali Srl



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Locale stagionale a ridosso del mare sulla marina di Ostuni, collocato all'interno del Parco naturale delle dune costiere, ricerca head chef per la sua proposta ristorativa. Il progetto prevede l'elaborazione di una proposta internazionale che giochi con molte delle tipicità pugliesi e dei suoi ingredienti, tutto nella logica di un casual dining, in un'ambientazione organica dal sapore mediterraneo ed etnico.

Il locale è fornito di 30 mq zona cottura ed inpiattamento, e 30mg circa zona lavaggio, stoccaggio. Il menu sarà formato da massino 22 piatti divisi in 3/4 portate + dolci, favorendo una logica di sharing food. La sala è all'aperto e dispone di 80/100 coperti fisici. E' previsto un team medio di 4 + 2 unità con apporto di extra per weekend e stagione piena. L'offerta copre pranzo, aperitivo cena.

Mansioni previste:

- strutturare assieme alla proprietà la proposta gastronomica, ingegnerizzare il menù, saper comporre impiattamenti innovativi o comunque in linea con il progetto;
- occuparsi della selezione di parte del personale, gestione, formazione e coordinamento dei collaboratori organizzando quotidianamente il lavoro, andando a creare una squadra armoniosa e collaborativa utilizzando gli strumenti gestionali e informatici messi a disposizione dall'azienda;
- E' responsabile della qualità del servizio erogato e di tutte le attività previste dall'HACCP, monitoraggio del perfetto funzionamento delle atrezzature e del buon stoccagggio dei prodotti;
- dovrà coordinarsi con la proprietà per la selezione dei fornitori, scelta prodotti, relativo food cost, ordini, monitoraggio dello stoccaggio e del magazzino.
- ottimizzare i costi e ridurre li sprechi, e attenersi alle procedure aziendali per un migliore monitoraggio e organizzazione del lavoro;
- dovrà essere ambasciatore dei valori e dello stile dell'Azienda, assicurando un servizio competente, accogliente e attento alle esigenze del cliente.

Requisiti richiesti:

- pregressa e solida esperienza nel settore della ristorazione preferibilmente maturata nella cucina internazionale, anche fuori dal territorio italiano;
- spiccate doti di comunicazione e organizzazione;
- ottima capacità di gestione dello stress, problem solving e flessibilità;
- forte predisposizione al raggiungimento degli obbiettivi;
- Almeno 3 anni di esperienza nella gestione di un team cucina;
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 3 mesi

Benefit:

- Alloggio

Orario:

- Turni

Tipi di retribuzione supplementare:

- Premio di produzione

Sede di lavoro: Di persona

Data di inizio prevista: 12/06/2023
#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Head Chef
Azienda:

Culture Digitali Srl



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-07-07T07:14:01.047Z