Dettagli della offerta

Descrizione del posto vacante

Ristorante/Pizzeria situato a Mirandola (MO) è alla ricerca di un Head Chef (Capo Cuoco) esperto e appassionato per unirsi al nostro team.
Il nostro ristorante è un locale innovativo e dinamico che offre una cucina di qualità che spazia dagli hamburger gourmet ai primi piatti, dai secondi piatti ai fritti e ai dolci.

La posizione Come capo cuoco, sarete responsabili di:

Supervisionare e gestire la cucina Creare e sviluppare il menù, in collaborazione con la proprietà Gestire gli ordini e i fornitori, ricercando materie prime di alta qualità Garantire la qualità e la sicurezza degli alimenti Guidare e motivare il team di cucina (2/3 persone), formando e sviluppando le loro competenze Rispettare le normative HACCP e gli standard igienici Requisiti Almeno 4 anni di esperienza come capo cuoco Ottime capacità di leadership e gestione del team Capacità di lavorare in modo indipendente e sotto pressione Forte attenzione ai dettagli e alla qualità Conoscenza delle normative HACCP Ottime capacità di comunicazione Conoscenza delle tecniche di cottura a Bassa Temperatura e Sottovuoto Conoscenza delle varie tecniche di preparazione, surgelazione/abbattimento e successivo rinvenimento e finitura al momento del Servizio Passione per la cucina gourmet e la sperimentazione Capacità di lavorare in un ambiente giovane e dinamico Cosa offriamo Un ambiente di lavoro stimolante e professionale Un team giovane e motivato La possibilità di crescere professionalmente e di esprimere la propria creatività Un pacchetto retributivo competitivo Opportunità di crescita e sviluppo professionale Ampie possibilità di evoluzione del Reparto Cucina ed Autonomia Operativa Un compenso competitivo commisurato all'esperienza Siamo Talentuosi ed Ambiziosi....Se sei un Cuoco che la pensa come noi, potresti essere la persona giusta Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €28.000,00 - €35.000,00 all'anno

Benefit Bevande gratis Mensa aziendale Orario flessibile Orario Festivo Tutti i weekend Weekend Tipi di retribuzione supplementare Maggiorazione lavoro festivo Maggiorazione lavoro notturno Quattordicesima Straordinario Tredicesima Esperienza Cuoco: 4 anni (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Swarovski C/O Centro Comm Galleria Borromea, Via

Cerchiamo, addetta/addetto alle vendite per il nostro punto vendita **Swarovski** situato presso il centro commerciale Galleria Borromea, Via della Liberazio...


Luce Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 20 days ago

Arredatore/Arredatrice

Immaginatevi un luogo dove il rapporto qualità e prezzo si fonde armoniosamente, rendendo l'arredamento accessibile a tutti. Ebbene sì, è proprio questo il n...


Mondo Convenienza - Emilia Romagna

Pubblicato 20 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Emilia Romagna

Pubblicato 20 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Emilia Romagna

Pubblicato 20 days ago

Built at: 2025-01-03T07:51:50.098Z