Il "Sea Signora" del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team.
Il ristorante fa parte del Fresa's Group, dello Chef Antonio Fresa. Sea Signora è uno dei migliori ristoranti di pesce di San Pietroburgo e aprirà una nuova location a Milano, in Zona Brera.
Al centro del progetto una grande attenzione alle materie prime, scelte con cura e un format innovativo.
La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza come Head Chef, preferibilmente in contesti simili.
Sarà responsabile della gestione della cucina e della brigata:
sarà responsabile di formare lo staff e organizzare i turni della brigata di cucina;garantire la pulizia dell'area di lavoro;gestire le comande della cucina e monitorare l'uso delle attrezzature;lavorare operativamente durante il servizio;gestire gli ordini e le forniture della cucina.In questa realtà avrai la possibilità di esprimere tutta la tua creatività, la figura ricercata è infatti una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità.
Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
È richiesta disponibilitàfull timecon 2 giorni di riposo a settimana.
L'orario di lavoro verrà distribuito suturni variabili da definire con la proprietà.
Il range di stipendio mensile è compreso tra 2600 e 3000 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.
Avrai la possibilità di lavorare in un contesto positivo e dinamico, che offre benefit al raggiungimento di obiettivi e che potrebbe portarti a uno sviluppo di carriera!
#J-18808-Ljbffr