Head Chef La 5Club Srl è una società di gestione che opera attraverso due brand: Super G – Italian Mountain Club e Meraviglioso – Italian Singing Restaurant. La nostra missione è chiara: "Happiness Lives Here".
Noi creiamo un ambiente dove la condivisione dei piaceri della vita è la nostra assoluta priorità.
Descrizione del ruolo Responsabile della cucina in una struttura fine dining Ideazione di proposte creative relative al menù Organizzazione impeccabile e gestione delle tempistiche Eccellenti capacità di leadership Gestione del budget Gestione dei rapporti con i fornitori Conoscenza delle norme HACCP, di igiene della struttura, della sicurezza sul lavoro Pacchetto Office Capacità di gestione di alti volumi mantenendo gli standard aziendali Competenze di Garde-Manger e tecniche di base culinarie Gestione dello stress Principali responsabilità Sviluppo dei menù stagionali in accordo con l'F&B Director Collaborazione con il team per migliorare continuamente l'offerta culinaria Supervisione di tutte le operazioni di cucina, garantendo standard elevati Organizzazione e gestione del team Assicurare la pulizia e l'igiene delle attrezzature e degli spazi di lavoro secondo normative HACCP Coordinamento con il Team di Sala per assicurare un servizio di alta qualità Gestione del magazzino e delle giacenze Gestione dell'inventario Reportistica al F&B Director Gestire la qualità e presentazione del cibo Gestire acquisti e scorte, mantenendo il controllo sui costi Stabilire relazioni con fornitori Monitorare l'inventario e ridurre al minimo gli sprechi alimentari Formare e sviluppare il team, promuovendo l'eccellenza e l'innovazione Condurre sessioni di formazione regolari per migliorare le competenze Cosa offriamo Contratto a tempo determinato Continuità lavorativa Benefit aziendali (alloggio e uniforme) Possibilità di lavorare in location esclusive italiane
#J-18808-Ljbffr